Свободное общение | Мне бы такое везение
У меня есть знакомый который рассказывал что однажды по ошибке ему freekassa вывела средства в размере 172к вместо 1720 рублей, и вместо требования о возврате его акк минуснули на эту сумму, после чего он просто ушёл с этой кассы без возврата средств
________
посл. ред. 03.09.2022 в 10:26; всего 2 раз(а); by Swift
________
посл. ред. 03.09.2022 в 10:26; всего 2 раз(а); by Swift
Крайнего в любом случае найдут)

У меня есть знакомый который рассказывал что однажды по ошибке ему freekassa вывела средства в размере 172к вместо 1720 рублей, и вместо требования о возврате его акк минуснули на эту сумму, после чего он просто ушёл с этой кассы без возврата средств

Без понятия, я дальше не интересовался его судьбой
Скорее всего вернут деньги. Однако не есть хорошо, что крипта так легко отслеживается)

Скорее всего вернут деньги. Однако не есть хорошо, что крипта так легко отслеживается)
ибо за ошибку он будет сам отвечать или множество систем тоже самое
DELETED (3 сен 2022, в 7:34)
Заместо 70 долларов отправили 7000000, здоро они нулями ошиблись
Скорее всего мощная реклама. Ведь люди теперь и с других стран попитают свое "счастье" в этой горе игры.
Заместо 70 долларов отправили 7000000, здоро они нулями ошиблись

Адм
(3 сен 2022, в 10:10)Я бы вернул. Наверняка какую-то компенсацию получил бы, за то что отреагировал на ошибку и вернул средства

Люблю читать новости,решил поделиться новостью.Новости .Мне тоже кто нибудь перевел бы такую сумму по ошибке

________
посл. ред. 03.09.2022 в 18:07; всего 1 раз(а); by Uran