Loading...
Свободное общение | Мне бы такое везение
У меня есть знакомый который рассказывал что однажды по ошибке ему freekassa вывела средства в размере 172к вместо 1720 рублей, и вместо требования о возврате его акк минуснули на эту сумму, после чего он просто ушёл с этой кассы без возврата средств
________
посл. ред. 03.09.2022 в 10:26; всего 2 раз(а); by Swift
Dusty (3 сен 2022, в 9:42)
Так кто признается то в этой ситуации?Гг
Крайнего в любом случае найдут)
BINAR [!] (3 сен 2022, в 10:24)
У меня есть знакомый который рассказывал что однажды по ошибке ему freekassa вывела средства в размере 172к вместо 1720 рублей, и вместо требования о возврате его акк минуснули на эту сумму, после чего он просто ушёл с этой кассы без возврата средств
Вот повезло так повезло *biggrin*
BINAR , А что его просто так оставили?
Sovet [!] (3 сен 2022, в 13:22)
BINAR , А что его просто так оставили?
Без понятия, я дальше не интересовался его судьбой
Скорее всего вернут деньги. Однако не есть хорошо, что крипта так легко отслеживается)
TheAlex [!] (3 сен 2022, в 14:43)
Скорее всего вернут деньги. Однако не есть хорошо, что крипта так легко отслеживается)
ну если работатель это сделает , то уже не вернет
ибо за ошибку он будет сам отвечать или множество систем тоже самое
DELETED (3 сен 2022, в 7:34)
Заместо 70 долларов отправили 7000000, здоро они нулями ошиблись
Скорее всего мощная реклама. Ведь люди теперь и с других стран попитают свое "счастье" в этой горе игры.
Ramirez
Адм
(3 сен 2022, в 10:10)
Я бы вернул. Наверняка какую-то компенсацию получил бы, за то что отреагировал на ошибку и вернул средства
Максимум дали бы 100$ вознаграждение...
Sovet [!] (3 сен 2022, в 6:19)
Люблю читать новости,решил поделиться новостью.Новости .Мне тоже кто нибудь перевел бы такую сумму по ошибке*monedas*
Был взломан блокчейн qbit и похищены были более 80 млн $ через Биткойн кошелек. Все что сделал создак qbit это поставить пост на главной с текстом "верните наши мани и мы дадим вам небольшую вознограждению..." .sarcasmic.
________
посл. ред. 03.09.2022 в 18:07; всего 1 раз(а); by Uran
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0899
(c) ByMAS.RU 2010-2025