Обсуждение | Обновления
Очкарикам в админы не место?
Ооо рижик, почему тебя сняли?
Модуль новостей не катит для таких новостей .45.
Dusty , у него бывает. иногда он просто снимает статус админа и свои суровые очки, и его просто не отличить в толпе людей он идет в клуб, тусит там с пацанами непонятной ориентации, потом мы иногда пиво с ним пьем рассуждаем о вечном о бумасе, о динке смотрим на закат ночью я не знаю что происходит, опустим этот момент, а потом он возвращается. Смахивает пыль с очков, одевает свой тяжелый статус, проходит в модерку, привычно здоровается с парнями И кажется, что ничего и не было До следующего раза
о чем это я? ах да, обновления неплохие
Вредеман (2 сен 2022, в 16:49)
Dusty , у него бывает. иногда он просто снимает статус админа и свои суровые очки, и его просто не отличить в толпе людей он идет в клуб, тусит там с пацанами непонятной ориентации, потом мы иногда пиво с ним пьем рассуждаем о вечном о бумасе, о динке смотрим на закат ночью я не знаю что происходит, опустим этот момент, а потом он возвращается. Смахивает пыль с очков, одевает свой тяжелый статус, проходит в модерку, привычно здоровается с парнями И кажется, что ничего и не было До следующего раза
все в точности написал бро
Почему у меня плюсы пропали а минус нет ? 118/3 был сейчас 114/3
https://bymas.ru/forum/viewforum.php?type=my&sort=open&user_id=2643
------
83669_Screenshot_20220911230234_Chrome.jpg (124.3 Kb)
Скачиваний: 90
------
83669_Screenshot_20220911230234_Chrome.jpg (124.3 Kb)
Скачиваний: 90
Это пишеться скрипт) Подожди немного лет)