Loading...
Обсуждение | Обновления
Очкарикам в админы не место?*biggrin*
Ооо рижик, почему тебя сняли?
Модуль новостей не катит для таких новостей .45.
Dusty , у него бывает. :-) иногда он просто снимает статус админа и свои суровые очки, и его просто не отличить в толпе людей :-) он идет в клуб, тусит там с пацанами непонятной ориентации, потом мы иногда пиво с ним пьем :-) рассуждаем о вечном :-) о бумасе, о динке :-) смотрим на закат :-) ночью я не знаю что происходит, опустим этот момент, а потом он возвращается. Смахивает пыль с очков, одевает свой тяжелый статус, проходит в модерку, привычно здоровается с парнями :-) И кажется, что ничего и не было :-) До следующего раза ;-)
о чем это я? *DONT_KNOW* ах да, обновления неплохие :-D
Вредеман (2 сен 2022, в 16:49)
Dusty , у него бывает. :-) иногда он просто снимает статус админа и свои суровые очки, и его просто не отличить в толпе людей :-) он идет в клуб, тусит там с пацанами непонятной ориентации, потом мы иногда пиво с ним пьем :-) рассуждаем о вечном :-) о бумасе, о динке :-) смотрим на закат :-) ночью я не знаю что происходит, опустим этот момент, а потом он возвращается. Смахивает пыль с очков, одевает свой тяжелый статус, проходит в модерку, привычно здоровается с парнями :-) И кажется, что ничего и не было :-) До следующего раза ;-)
все в точности написал бро.gamer.
Вредеман , а ты умеешь поднимать настроение *hlophlop*
Почему у меня плюсы пропали а минус нет ? 118/3 был сейчас 114/3 Гг
https://bymas.ru/forum/viewforum.php?type=my&sort=open&user_id=2643

Изображение

------
83669_Screenshot_20220911230234_Chrome.jpg (124.3 Kb)
Скачиваний: 112
Это пишеться скрипт) Подожди немного лет) *034*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1712
(c) ByMAS.RU 2010-2025