Loading...
Свободное общение | МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!!
Uran (1 сен 2022, в 8:42)
Это дружок динки,видимо что то затевают...
=)
Uran (1 сен 2022, в 8:42)
Это дружок динки,видимо что то затевают...
дак и ты по известной причине был в бане, походу у вас ОПГ, а говоришь что не при делах :-D
в чем смысл здесь кого то ломать, обьяснит кто? что можно ценного найти тут в чужой анкете - пароль от копеечного хоста на ворлдбайте, с пабловой игрой? *hz* Переписки чекать? И че, прям есть тайны мадридского двора у кого то?) У меня дак - тока с Ржавым переписка, и то, обсуждаем жизнь геев каждый день, кому надо это читать. Не пойму зачем ломать, я бы и даром не зашел, если б чей то пароль дали.
Вредеман (1 сен 2022, в 10:03)
в чем смысл здесь кого то ломать, обьяснит кто? что можно ценного найти тут в чужой анкете - пароль от копеечного хоста на ворлдбайте, с пабловой игрой? *hz* Переписки чекать? И че, прям есть тайны мадридского двора у кого то?) У меня дак - тока с Ржавым переписка, и то, обсуждаем жизнь геев каждый день, кому надо это читать. Не пойму зачем ломать, я бы и даром не зашел, если б чей то пароль дали.
давай дам свой пароль тебе) зайдёшь почитаешь?
это я взломал ))
конечно бро, я тебя в своем то забываю почитать, именно по той причине, что хотел к тебе зайти *ROFL*
Вредеман (1 сен 2022, в 10:20)
конечно бро, я тебя в своем то забываю почитать, именно по той причине, что хотел к тебе зайти *ROFL*
ну вот видишь как все логично будет.wipe_eyes.
pyrokinesis (1 сен 2022, в 10:18)
это я взломал ))
как?) поделишься
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1034
(c) ByMAS.RU 2010-2025