Loading...
ЕДУ снимать скобы со шва 20-30 шт. К чему готовиться х.з. Больно это или нет, обезболивают ил нет. Вьепал вина для храбрости.
ok
Кремируйте мня если умру
Что за скобы? :-D Каменный век какой-то.

Уже в 90-ых мне шили бровь 12 швов и скулу 7 швов, там нитки специальные они через какое-то время растворяются под кожей и их просто сверху сдёргивают, потому что их снизу ничего не держит уже *comando*
________
посл. ред. 30.08.2022 в 14:02; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (30 авг 2022, в 14:02)
Что за скобы? :-D Каменный век какой-то.

Уже в 90-ых мне шили бровь 12 швов и скулу 7 швов, там нитки специальные они через какое-то время растворяются под кожей и их просто сверху сдёргивают, потому что их снизу ничего не держит уже *comando*
внутренний шов из ниток, который как раз рассасывается. а внешний зашили степлером.
)(aOS (30 авг 2022, в 13:48)
ЕДУ снимать скобы со шва 20-30 шт. К чему готовиться х.з. Больно это или нет, обезболивают ил нет. Вьепал вина для храбрости.
Не больно
)(aOS , будь мужиком Люся *biggrin*
)(aOS (30 авг 2022, в 13:48)
Помню времена когда я сам чуть глаз палкой острой стороной свой глаз не проткнул, а то сейчас бы был слепой на один глаз. Помню несколько швов делали*biggrin*
Это чепуха. Не так страшно, снимать швы.
Ебать, тут одни воины шрамированные и без конечностей, ёпта, гребанные франкенштейны...
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1142
(c) ByMAS.RU 2010-2025