Loading...
Хлоя Морец (30 авг 2022, в 15:42)
ZnTor , зря отдал его , он у меня хоть работал
Согласен, он убил его, я предлагал его выкупить когда он ещё не сильно его убил, он отказал. А по факту убил, обновления последние твои, не смотря на то что уже куча годных скриптов попало в свободной доступ *hz*
Надо было мне отдать, висел бы у меня не серваке. Пришел с армейки также бы сьехал.
Лох он. Вечно затеит и недоводит до конца.
ZnTor , попробую написать , что бы снова отдал
Хлоя Морец (30 авг 2022, в 20:24)
ZnTor , попробую написать , что бы снова отдал
А смысл? Че там золотая жила? Майнинг, свиноферма? Абсолютно бесприбыльный проект. Даже на моем, как говорил товарищь, владелиц 3020 "говнофоруме", выстреливает от 1000р в неделю. А он злится, ибо схлопатал там бан, когда купил премиум и начал сливать у меня контент. Так он начал)
)(aOS , а я разве что то говорил о прибыли сайта ? Платить 200р в месяц , не составит труда
Хлоя Морец (30 авг 2022, в 20:59)
)(aOS , а я разве что то говорил о прибыли сайта ? Платить 200р в месяц , не составит труда
А зачем? Хотя для человека с мужским полом и ником и аваторкой девушки это не странно))) .ыы.
)(aOS , тебе то какая разница зачем ? Мне все равно на твоё мнения, отдыхай
)(aOS (30 авг 2022, в 21:02)
А зачем? Хотя для человека с мужским полом и ником и аваторкой девушки это не странно))) .ыы.
Странно за 2.5к купить игру и потом плакать , что тебя кинули
Хлоя Морец (30 авг 2022, в 21:05)
Странно за 2.5к купить игру и потом плакать , что тебя кинули
Я плакал? Это он ныть побежал. Купи очки кто тему создал. Я лишь высказал свою позицию и она была четкая и правильная. Или ты считаешь, что бы быть правым надо 2.5 к умножить на 4 или 5, тогда ты будешь прав? Дело не в деньгах. А теперь иди и учи матчасть, трансгендер.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0932
(c) ByMAS.RU 2010-2025