Обсуждение | Создателю bymas.
Я слышал что адм данного форума Украинец. Бро, не пора ли тебе перейти на com! Или net. Мне кажется будет логичнее. Может быть не мое дело но как по мне , давно пора сменить зону сайта .
он же ЛНРец

он же ЛНРец

Адм
(28 авг 2022, в 22:04)Лнр! Ну и что. Просто зона ru как по мне ущербная и убогая . Я бы уже давно сменил зону на какую либо другую

Адм
(28 авг 2022, в 21:59)Я слышал что адм данного форума Украинец. Бро, не пора ли тебе перейти на com! Или net. Мне кажется будет логичнее. Может быть не мое дело но как по мне , давно пора сменить зону сайта .
Все мы братья независимо от нации!!!
Да. И не скрываю это. Есть претензии, иди к своему правительству и жалуйся, мне все равно кто где живёт, если человек адекватный, не важно какой он национальности. Все мы на одну харю
________
посл. ред. 28.08.2022 в 22:08; всего 1 раз(а); by Ramirez
________
посл. ред. 28.08.2022 в 22:08; всего 1 раз(а); by Ramirez

Адм
(28 авг 2022, в 21:59)Я слышал что адм данного форума Украинец. Бро, не пора ли тебе перейти на com! Или net. Мне кажется будет логичнее. Может быть не мое дело но как по мне , давно пора сменить зону сайта .

Адм
(28 авг 2022, в 22:04)Лнр! Ну и что. Просто зона ru как по мне ущербная и убогая . Я бы уже давно сменил зону на какую либо другую

Адм
(28 авг 2022, в 22:08)Да. И не скрываю это. Есть претензии, иди к своему правительству и жалуйся, мне все равно кто где живёт, если человек адекватный, не важно какой он национальности. Все мы на одну харю

________
посл. ред. 28.08.2022 в 22:16; всего 1 раз(а); by AleX
Стр.: 1, 2