Раскрутка/SEO__ООП | Основное зеркало для поисковика
Возможно ли, сделать один сайт для поисковика, а второй для пользователей?
Заходят боты поисковиков сканируют страницу, добавляют в базу, показывают страницу в поиске.
Если заходит простой человек редиректить на другой сайт, где находится сам контент, когда второй сайт блокируют, меняем редирект и живем дальше.
Заходят боты поисковиков сканируют страницу, добавляют в базу, показывают страницу в поиске.
Если заходит простой человек редиректить на другой сайт, где находится сам контент, когда второй сайт блокируют, меняем редирект и живем дальше.
Если не ошибаюсь, на той же DLE вроде есть модуль для подмены домена для ботов, отсюда можно сделать вывод, что такое реализовать вполне возможно
if (strripos(mb_strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'bot') or strripos(mb_strtolower($_SERVER['HTTP_REFERER']), 'bot')) {
header('location: тут сайт для ботов');
exit;
} else {
header('location: тут сайт для людей');
exit;
}

Возможно ли, сделать один сайт для поисковика, а второй для пользователей?
тот же яндекс берет с я.браузера данные о получаемых пользователем страницах
Проще делать закрытый под домен только для зарегистрированных пользователей и отдачей там контента

if (strripos(mb_strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'bot') or strripos(mb_strtolower($_SERVER['HTTP_REFERER']), 'bot')) {
header('location: тут сайт для ботов');
exit;
} else {
header('location: тут сайт для людей');
exit;
}
________
посл. ред. 28.08.2022 в 09:46; всего 2 раз(а); by Galtsev.T

У такого сайта будут шансы попасть в топ?

на счет этого не знаю

А ркн ботов не знаешь как определить? 😂😂😂

я писала бота - заглушку для них

Поподробнее можно?
Стр.: 1, 2