Обучение/Помощь новичкам | openserver кукисы
такая вот шняга,
очистил я кукисы, и теперь не могу зайти под своим аккаунтом, пароль правильный , прикол в том что , не под каким моим акаунтом не хочет заходить.
регаю новых пользователей все нормально. а вот под своим аккаунтом не могу зайти.
залил сайт на хостинг там все нормально... че за прикол?
очистил я кукисы, и теперь не могу зайти под своим аккаунтом, пароль правильный , прикол в том что , не под каким моим акаунтом не хочет заходить.
регаю новых пользователей все нормально. а вот под своим аккаунтом не могу зайти.
Че хоть пишет?
перенаправляю сайт на другую базу данных, захожу под своим аккаунтом, Admin.
срабатывает.
потом ставлю базу данных обратно, все нормально.
стоит только выйти с аккаунта и больше опять не заходит
такая вот шняга,
А может то что хеш паролей разный?? Например в старом использовалась старая столь для создания хеша. Это один из вариантов.
Других объяснений я не вижу.
Других объяснений я не вижу.
перенаправляю сайт на другую базу данных, захожу под своим аккаунтом, Admin.
срабатывает.
потом ставлю базу данных обратно, все нормально.
стоит только выйти с аккаунта и больше опять не заходит
________
посл. ред. 26.08.2022 в 17:55; всего 1 раз(а); by TuT
У скрипта Кота была такая же проблема.
удаляю кукисы тут http://nogganfg.beget.tech/
то все нормально.
еще пробовал так.
установил чистый движок, подключил основную базу которой пользуюсь, и прикол в том что тоже не хочет авторизовываться
еще пробовал так.
установил чистый движок, подключил основную базу которой пользуюсь, и прикол в том что тоже не хочет авторизовываться
Стр.: 1, 2