Loading...
Свободное общение | Канал Ютуб
Вредеман , может и так не знаю че там как там
ARHILES (22 авг 2022, в 22:56)
Выше писал почему я так слышал и каждый день слышу наши блогеры постоянно так скажут что не даёт
Не знаю что ты слышал но бред, как выплачивал так и выплачивает
vlddos (22 авг 2022, в 16:20)
За сколько можно продать?
Если монетизацию подключена или уже можно подключить то что-то стоять будет, если нет, то ничего не стоит *popcorn-movie*
ZnTor (22 авг 2022, в 22:59)
Если монетизацию подключена или уже можно подключить то что-то стоять будет, если нет, то ничего не стоит *popcorn-movie*
подключить сколько можно там все есть но часов просмотров 3100/4000
ZnTor (22 авг 2022, в 22:58)
Не знаю что ты слышал но бред, как выплачивал так и выплачивает
Для России монетизация отключена.
Но никто не запрещает стримить и получать донаты
ARHILES (22 авг 2022, в 22:44)
Вредеман , сейчас все ноет что ютуб уже не даёт деньги именно у нас в Таджикистан
это за ру просмотры)) знал бы ты сколько с usa каналов на монетке рубят) просто перезаливщики и тд) не те кто создает контент
Amney (23 авг 2022, в 10:49)
Для России монетизация отключена.
Но никто не запрещает стримить и получать донаты
Ну так только для России же .hat.
Да и как ты сказал уже, никто не мешает проводить стримы или просто самостоятельно находить рекламодателей
Смотря какой канал, такие и просмотры. Если на канал не чего не выкладывать, т.е. леньтяйство. Не чего не получишь, даже просмотры нормально не будут. Но топ каналы, постоянно выкладывают видео и просмотры кучу отваливает. Но сейчас в России отлючили монетизацию и поэтому топ каналы кормятся на донатах кооторые проводят на твиче и ютубе.

Если канал про майнкрафт, то не чего не получишь. Даже 1500 подписчиков, канал не стоит не чего.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1379
(c) ByMAS.RU 2010-2025