Конкурсы | Конкурс за картинку 250

)(aOS , на wmzo моё лого я делаю мне интересно
 )(aOS , на wmzo моё лого я делаю мне интересно   

________
посл. ред. 02.09.2022 в 23:05; всего 1 раз(а); by airo

wmzo помойка не кому не нужная   

Залил мои скрипты в свою помойку, повырезал все и навтыкал своих копирайтов. У него денег нет чтоб даже купить у меня премиум и выложить что то нормальное) А вы тут время тратите. Я чисто ради прикола сделал, потому что понимаю что бомж не заплатит. Выше 20 уников его сайты не поднимутся не когда   

)(aOS        (2 сен 2022, в 22:49)
 )(aOS        (2 сен 2022, в 22:49)Удалите тему вместе с автором
 как то я тебя послал на 3 буквы с твоим логотипом, которое ты криво нарисовал отстойно, убого как будто моральный инвалид ) и ты вот в каждой теме среш моей и обсираешь мои сайты
 как то я тебя послал на 3 буквы с твоим логотипом, которое ты криво нарисовал отстойно, убого как будто моральный инвалид ) и ты вот в каждой теме среш моей и обсираешь мои сайты  это смешно выглядит. А руки действительно у тебя из жопы тебе же писали в этой теме ) можешь дальше писать пакости
 это смешно выглядит. А руки действительно у тебя из жопы тебе же писали в этой теме ) можешь дальше писать пакости   

)(aOS        (2 сен 2022, в 23:12)
 )(aOS        (2 сен 2022, в 23:12)Залил мои скрипты в свою помойку, повырезал все и навтыкал своих копирайтов. У него денег нет чтоб даже купить у меня премиум и выложить что то нормальное) А вы тут время тратите. Я чисто ради прикола сделал, потому что понимаю что бомж не заплатит. Выше 20 уников его сайты не поднимутся не когда
 airo        (31 авг 2022, в 17:48)
 airo        (31 авг 2022, в 17:48)Gggg
 airo        (3 сен 2022, в 19:54)
 airo        (3 сен 2022, в 19:54)G
 AdRed
 AdRed