Раскрутка/SEO__ООП | Улааа!!! Новый топ рейтинг!
Закрепленное сообщение:
)(aOS (21 авг 2022, в 12:34)
Ку, поцаки! STATOP - топ рейтинг без рекламы! Закуплен трафик на бирже! Забиваем цивильные места! Траф будет постоянно докупаться и это живые люди, а не фрейм) Удачи, бомбалейло!
)(aOS (21 авг 2022, в 12:34)
Автор
Ребзя, уже 400 уников за сегодня! Добавляйтесь!
А фрейм это боты или что?
А вот и нет
Это живые люди, вот только они не знают что посетили твой сайт.Это делает всё Фрейм код.Привожу пример.Я посетил один сайт, я одновременно открываю и страницу другого сайта.Но я об этом ничего не знаю.
Ну вот ты же сам ответил на свой же вопрос. По этому фрейм это искуственно сгенереный траф в большинстве случаев. В этом и разница. Когда человек сам заходит и видит твой сайт, а когда через фрейм сам того не зная. От такого трафика нет толка. По этому он считается ботовским.
nothing different ,similar design and section
arefhnar (23 авг 2022, в 3:00)
вы бы хоть раз, хоть один - хотя бы что то изменили в этом скрипте, ну хотя бы цвета что ли поменяли, он же приелся уже как гавно в унитазе, сколько можно этих абсолютно одинаковых топов плодить то бл, я понимаю что хороший скрипт, норм диз и все такое - но это уже 100500-ый топ на этом скрипте и этом дизайне? Как ты думаешь, какое к нему отношение?
________
посл. ред. 23.08.2022 в 12:56; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 23.08.2022 в 12:56; всего 1 раз(а); by Вредеман