Свободное общение | d1nka это тот же кидок bage
В тот то и дело что у вас пуканы горят от того что вами никто не интересуется. Удаляться ты будешь ущербное, не на того скулишь шенок сопливый
как девочка сразу минус поставила....обиженка
jasis , а может Динка это ты? У нее adult cms , у тебя тоже))))) Все раскрыт. А вообще понятно почему ты на нее/его крысишься, прямой конкурент
________
посл. ред. 26.08.2022 в 11:18; всего 1 раз(а); by EagleX
________
посл. ред. 26.08.2022 в 11:18; всего 1 раз(а); by EagleX
Эх,не смотря на то что bage "кидок",мне жаль что он пропал. Хз что произошло ,но отличный парень был
Нет его в пабле,был когда-то старый движок и все это было очень давно,актуалъный бекап это у нас.
depo (26 авг 2022, в 14:08)
Нет его в пабле,был когда-то старый движок и все это было очень давно,актуалъный бекап это у нас.
Ну я и не про актуальный говорил)
depo , он имеет в виду бекап, который у Вити ещё был, его кидали в паблик, это я тоже помню.
Причем тут Витя?Когда речь идет о старом мастерам?
depo (26 авг 2022, в 18:33)
Сори, я думал о профике..
EagleX (26 авг 2022, в 11:14)
В тот то и дело что у вас пуканы горят от того что вами никто не интересуется. Удаляться ты будешь ущербное, не на того скулишь шенок сопливый
не ругайся бро