Loading...
Свободное общение | d1nka это тот же кидок bage
depo (21 авг 2022, в 23:44)
Она еще до профика сидела на старом мастерам
Старом мастерам? А еще какой-тт был?
Romanko , это длинная история . Изначально не было профика был мастерам . Потом разделились . Я уже не помню причину , так как я тогда только пришел но чего только не было .
Что помню :
Бармен забрал двиг и стал waphp.ru по-моему но это двиг шахтера по-моему был. Дай бог памяти
Профик был на рушке потом полетел по рукам .
Амстор купил по-моему и панеслась ...
Домен был утерян доступ , с горем пополам вернули. Далее опять куча владельцев net, ru и прочая ересь .
com зеркало это бывший владелец ru который хотел затащить аудиторию после продажи двига.
Кароче может чё напутал или забыл .хз
________
посл. ред. 22.08.2022 в 03:44; всего 1 раз(а); by Mr-Max
update
... смысл этой темы понять не могу? Да пусть она или он хоть Женя или Uran, вообще пох большинству
*pfff*
.ппц.
Mr-Max (22 авг 2022, в 3:43)
Romanko , это длинная история . Изначально не было профика был мастерам . Потом разделились . Я уже не помню причину , так как я тогда только пришел но чего только не было .
Что помню :
Бармен забрал двиг и стал waphp.ru по-моему но это двиг шахтера по-моему был. Дай бог памяти
Профик был на рушке потом полетел по рукам .
Амстор купил по-моему и панеслась ...
Домен был утерян доступ , с горем пополам вернули. Далее опять куча владельцев net, ru и прочая ересь .
com зеркало это бывший владелец ru который хотел затащить аудиторию после продажи двига.
Кароче может чё напутал или забыл .хз
Профик медленно умирал, вот его и продали, там уже попросту ушли люди на которых держался профик, вот и решили продать. А потом хотели воскресить но ничего не вышло. Кстати у меня есть полный бек профика с бд :)
*WASSUP*
RustamSadikov , максимум что я взял бы так это базу файлов . Остача хлам
ARHILES (22 авг 2022, в 0:07)
Долго уже решайте что-нибудь и закройте тему
Не
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1218
(c) ByMAS.RU 2010-2025