Электронная почта sasha-shishov@mail.ru накажем, чтобы другим было неповадно так делать, еще адрес твой в Нижегородской области передан, удаляй канал по хорошему
d1nka (18 авг 2022, в 13:19)
Электронная почта sasha-shishov@mail.ru накажем, чтобы другим было неповадно так делать, еще адрес твой в Нижегородской области передан, удаляй канал по хорошему
d1nka, вообще-то я им звонил ещё до обеда. С IT отделом они не могут соединить, в чате девушка вообще сказала что нужно написать по кнопочке письма в верху сайта. Что я и сделал, и даже номер телефона свой указал. В итоге так и тишина.
3A V-Zscam (18 авг 2022, в 13:47) d1nka, вообще-то я им звонил ещё до обеда. С IT отделом они не могут соединить, в чате девушка вообще сказала что нужно написать по кнопочке письма в верху сайта. Что я и сделал, и даже номер телефона свой указал. В итоге так и тишина.
вот и умничка.) и надо так было сразу сделать без этой темы.) а то один позавчера бумас дал мне взломать своей темой, сегодня ты.) вы делайте добро , а не играйте на публику темами.