Loading...
Свободное общение | Спустя несколько лет

Amney , удачи в дороге
ARHILES (17 авг 2022, в 0:02)
Amney , удачи в дороге
Спасибо! 😉
Amney (16 авг 2022, в 23:53)
ADBOKAT , привет, друг. Да, я понимаю о чем ты, конечно.
Лично я, нихуя ничего не добился, даже в айти сфере, хоть в какой-то конторе худой-бедной не работаю=)

Семьи нет, детей нет, девушки нет, машины нет, ничего абсолютно - нет
Ну как минимум у тебя есть жизнь, руки, ноги, голова.
У тебя есть интернет, чтобы писать здесь.
Есть Ютуб, бесплатные учебники, просто нужно приложить порой немного больше усилий и все будет, ну и пробовать себя во всём

Лично для себя я понял, что наличие машины не сделает человека счастливее, наличие отношений тоже

Главное следить за своим психологическим и физическим здоровьем
ADBOKAT (17 авг 2022, в 0:10)
Ну как минимум у тебя есть жизнь, руки, ноги, голова.
У тебя есть интернет, чтобы писать здесь.
Есть Ютуб, бесплатные учебники, просто нужно приложить порой немного больше усилий и все будет, ну и пробовать себя во всём

Лично для себя я понял, что наличие машины не сделает человека счастливее, наличие отношений тоже

Главное следить за своим психологическим и физическим здоровьем
Да, согласен.
На самом деле, я не чувствую себя не счастным, я просто говорю, как есть=)
ADBOKAT , а ты сам откуда?
Amney , Я просто увидел в твоём сообщении сожаление, что вроде как бы ты смирился с этим, но ты не доволен этим, если это не так, то сори)
Amney , с России, Тюмень
ADBOKAT (17 авг 2022, в 0:55)
Amney , Я просто увидел в твоём сообщении сожаление, что вроде как бы ты смирился с этим, но ты не доволен этим, если это не так, то сори)
=) а ты проницательный)
ADBOKAT (17 авг 2022, в 0:55)
Amney , с России, Тюмень
Хороший город, вот этот чел много пишет про Тюмень https://pabliko.ru/@sergioermolaevv/

Классно пишет, интересно
ADBOKAT (16 авг 2022, в 22:45)
Ещё и profiwm жив, Я в ахуе
Думал вап уже давно умер
Здаров, профик сдох давно, перепродан 300 раз. Вап помер, сидят не только олды , но нет уже конкурентспособности. Что в 2010, что в 2022 люди боевку делают тупой "Атака" даже без прогрузки, и толкают эти скрипты за деньги
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1178
(c) ByMAS.RU 2010-2025