Обсуждение | А ой, о шо цэ?
Ну хоть какое-то обновление. Говорят достижения добавят и всё такое. Но судя по всему считаться будет с 0, не учитывая все твои старые посты и пр. Это минус на самом деле.
________
посл. ред. 13.08.2022 в 23:23; всего 1 раз(а); by TheAlex
________
посл. ред. 13.08.2022 в 23:23; всего 1 раз(а); by TheAlex
Еще бы старые сообщения засчитали
TheAlex (13.08.2022 в 23:23)
Ну хоть какое-то обновление. Говорят достижения добавят и всё такое. Но судя по всему считаться будет с 0, не учитывая все твои старые посты и пр. Это минус на самом деле.
Главное, чтобы машонки не обнулились=) Ну хоть какое-то обновление. Говорят достижения добавят и всё такое. Но судя по всему считаться будет с 0, не учитывая все твои старые посты и пр. Это минус на самом деле.
А то баганет, и клейма с них по слетают=)
Если что, ничего личного, просто написал, о чем думал=)
________
посл. ред. 14.08.2022 в 00:53; всего 1 раз(а); by Amney
xynd3r, это же повод поднять актив, если бы старые считались, то задания бы на 0 можно было поделить. А так все наравне.
Норм. Веселее хоть стало
всё как то криво
Amney (14.08.2022 в 00:53)
Главное, чтобы машонки не обнулились=)
Главное, чтобы дохлые не воскресли, да?Главное, чтобы машонки не обнулились=)
А то мир баганёт, повылезают со своих могилок с червями в голове и дальше будут воспитывать таких кадров, как "Amney".
Если что, ничего личного, просто написал, о чём думал. (Даунский смайлик в конце не прикрпляю, потому что лень)
Romanko (13.08.2022 в 22:16)
Я фигеть. Норм же было...
что именно было "норм"? Тебе мало кармы с плюсами и минусами, отзывами, доской? Что тебе давал "уровень доверия 38%", к примеру? Расшифруй мне, 38% - это примерно насколько челу доверять? Бессмысленный и тупой засер анкеты никому не нужной инфой и нагрузка на проект лишняя.
Я фигеть. Норм же было...
________
посл. ред. 14.08.2022 в 13:48; всего 1 раз(а); by Вредеман
Норм
Не плохо