Телефоны/Смартфоны/КПК | Айфоны
unit (13.08.2022 в 19:01)
Вот ребята назрел такой вопрос у кого айфоны, Вы тоже покупаете зарядки каждую неделю ? Сегодня купил новую зарядку а она не работает вообще кайф
Я даже не спрашиваю что ты с ними делаешь
Вот ребята назрел такой вопрос у кого айфоны, Вы тоже покупаете зарядки каждую неделю ? Сегодня купил новую зарядку а она не работает вообще кайф
Хз, ориг больше года работает уже и ни трещинки. На старых айфонах менял раз в полгода где-то, но там самые дешёвые брал
unit (13.08.2022 в 19:01)
Если брать за 50 рублей то так и будет. У меня так несколько раз было, когда ездил в командировку. Потом взял в авторизованном магазине, уже больше пол года работает и горя не знаю.
unit (13.08.2022 в 20:32)
Я уже 3 ориг шнура покупал по 750 грн и толку 0
Не может оригинальный шнур столько стоить. Я взял за 250грн. Что то ты придумываешь немного.
Я уже 3 ориг шнура покупал по 750 грн и толку 0
Jack Sparrow (13.08.2022 в 20:50)
Не может оригинальный шнур столько стоить. Я взял за 250грн. Что то ты придумываешь немного.
На алику ? ты цены в инете чекни)
unit (13.08.2022 в 20:54)
На каком алику. В магазин Apple пошёл и купил. Ты вообще читаешь что я пишу?
Я ещё зарядку с алика не ждал
Jack Sparrow (13.08.2022 в 20:55)
ты почитай что ты написал, про магазин apple там и слова нету, в каком это магазе ты покупал очень интересно ориг за 250 грн
unit (13.08.2022 в 20:56)
ты почитай что ты написал, про магазин apple там и слова нету, в каком это магазе ты покупал очень интересно ориг за 250 грн
Потом взял в авторизованном магазине
Это тебе ни о чем не говорит? Это раз. Во вторых я написал что брал пол года назад. А в третьих, я завтра буду возле этого самого магаза и чекну цену, спецом для тебя. Может он сейчас и будет гривен на 100 дороже, но никак 750 он стоить не будет.
буквально вчера отрыгнула ориг зарядка, продержалась 2 года.