Loading...
Свободное общение | Драконоборцы слили
Elenrill, да это дешманские игры гуляют, в основном. Есть челы, у которых отличные игры были, и о которых и по сей день мечтает, чтоб снова поиграть - но нет. Ни слива, ни перепродаж от авторов. Один такой здесь сидел раньше, я у него пытался выкупить какую то прикольную игру, популярную ранее, на космическую тематику - не продает. Хотя видно было, что деньги нужны. У меня в загашнике есть скрипты и игры без аналогов. Денег и мне, и авторам у кого брал принесли норм. Не сливаем и не продаем - ибо зачем? Заработать денег и без этого кринжа - миллион способов)
Вредеман (13.08.2022 в 14:19)
Elenrill, да это дешманские игры гуляют, в основном. Есть челы, у которых отличные игры были, и о которых и по сей день мечтает, чтоб снова поиграть - но нет. Ни слива, ни перепродаж от авторов. Один такой здесь сидел раньше, я у него пытался выкупить какую то прикольную игру, популярную ранее, на космическую тематику - не продает. Хотя видно было, что деньги нужны. У меня в загашнике есть скрипты и игры без аналогов. Денег и мне, и авторам у кого брал принесли норм. Не сливаем и не продаем - ибо зачем? Заработать денег и без этого кринжа - миллион способов)
У каждого мысли разного, вот возьми архитектора допустим)))))Очень интересный кадр))))
В вапках браузерных разве ещё кто-то заинтересован? Мне кажется нынешнее поколение в текстовую игру хрен загонишь) а легенды типа мира теней и прочие загнуться через года два-три) уже даже донатные сторожилы ливают с них, как только все кормильцы уйдут, будет вап апокалипсис для игродоперов
Elenrill (13.08.2022 в 14:24)
У каждого мысли разного, вот возьми архитектора допустим)))))Очень интересный кадр))))
Он просто тупой. Я его давно знаю, и еще в ВК общался, видел фотки и т.д - там реально тупой быдло пацанчик такой. Быдлан с района, в трениках, с бестолковыми глазами. Не понимаю, зачем он постоянно что то сливает и перепродает за копейки? Ну явно же он не живет на это бабло, там же мизер) А в игры он какое то время и усилия вкладывает. Вложил и просрал, тупо ради пачки сиг? Бред. И так много лет.
Вредеман (13.08.2022 в 14:28)
Он просто тупой. Я его давно знаю, и еще в ВК общался, видел фотки и т.д - там реально тупой быдло пацанчик такой. Быдлан с района, в трениках, с бестолковыми глазами. Не понимаю, зачем он постоянно что то сливает и перепродает за копейки? Ну явно же он не живет на это бабло, там же мизер) А в игры он какое то время и усилия вкладывает. Вложил и просрал, тупо ради пачки сиг? Бред. И так много лет.
Это походу болезнь какая-то))
Поставил скрипт.Это старая версия которая в пабле.Можете крыть тему.Не понимаю зачем пабл по сто раз выкладывать.Пример стоит на hostland поэтому не могу показать.Плюс еще ругается антивирус на файл
хуита
Вредеман (13.08.2022 в 14:28)
Ну хотелки у него такие*crazy*
В файлах есть шелл, проверил
ReZero, может и загнутся, просто потому что надоели всем, им уже по скольку лет то :-) за такое время любая игра загнется. А актуальные и новые прикольные браузерки - я думаю никуда не денутся. Понятно, что с играми типа БТ пора завязывать давно. Просто здесь не сидят те, кто делает игры уровнем чуть повыше БТ и Заварушек) Ну и нету здесь скриптов, гайдов, примеров как ставить такие игры. Поэтому клепают то, что есть.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0802
(c) ByMAS.RU 2010-2025