Свободное общение | теперь я батя)
Amney (12.08.2022 в 10:01)
Мне 30 - ни детей, ни плетей =)
Я уже представил картину, когда ты лежишь, как овощ, и некому тебе помочь,и тебе бы откинуться без мучений. Когда есть дети, то высока вероятность, что они будут помогать и ухаживать за тобой. А представь, что у тебя нет детей, и ты совершенно один, и мучительно умираешь в одиночестве. Это страшно, епта
дети грех за них потом будешь отчитываться перед ним
Я уже представил картину, когда ты лежишь, как овощ, и некому тебе помочь,и тебе бы откинуться без мучений. Когда есть дети, то высока вероятность, что они будут помогать и ухаживать за тобой. А представь, что у тебя нет детей, и ты совершенно один, и мучительно умираешь в одиночестве. Это страшно, епта
Поздравляю, когда то был сам таким же, я тоже отец но уже восемь лет как
Amney (12.08.2022 в 10:01)
ну я любитель одиночества Мне 30 - ни детей, ни плетей =)

Ржавый (12.08.2022 в 10:11)
ну я любитель одиночества
Не любишь ответственности?
ну я любитель одиночества

а я своих в унитазе топлю
155876556 (12.08.2022 в 10:33)

Swift (12.08.2022 в 10:12)
Не любишь ответственности?
не люблю Не любишь ответственности?

Ржавый, Ну я отцом в 25 стал скоро 26 будет а дочки 7 месяцев Так что скоро твоя очередь
Apelsin007 (12.08.2022 в 10:55)
Ржавый, Ну я отцом в 25 стал скоро 26 будет а дочки 7 месяцев Так что скоро твоя очередь
думаю моя очередь не наступитРжавый, Ну я отцом в 25 стал скоро 26 будет а дочки 7 месяцев Так что скоро твоя очередь

Ржавый, щас мы найдём тебе бабу рабочащую
________
посл. ред. 12.08.2022 в 10:57; всего 1 раз(а); by Apelsin007

________
посл. ред. 12.08.2022 в 10:57; всего 1 раз(а); by Apelsin007