Свободное общение | Мое день варенье
Тема закрыта by
d1nka
С праздником! стресса и нервов поменьше да и вообще - чтобы было всё отлично :)
________
посл. ред. 10.08.2024 в 00:45; всего 1 раз(а); by STUDIO
________
посл. ред. 10.08.2024 в 00:45; всего 1 раз(а); by STUDIO
С днем рождения тебя
d1nka (10 авг 2022, в 10:52)
Вижу модно тут оповещать о своем день рождение, так не буду изменять этой традиции, сегодня мне исполняется 1/5 от века, старая я уже, пришла я сюда из web по случайности, не думала даже что задержусь на 5 лет.. контингент тут конечно стоит многого... но ничего, зато в зоопарке весело.)
ps. спустя 2 года..
Теперь ближе к 1/4 века
Ровесники 🙂. Желаю тебе 9876543210Вижу модно тут оповещать о своем день рождение, так не буду изменять этой традиции, сегодня мне исполняется 1/5 от века, старая я уже, пришла я сюда из web по случайности, не думала даже что задержусь на 5 лет.. контингент тут конечно стоит многого... но ничего, зато в зоопарке весело.)
ps. спустя 2 года..
Теперь ближе к 1/4 века
-
9 жизней
8 часов сна на день
7 чудес мира увидеть
6 значный счёт в банке
5 звёздные отели посещать
4 верных друга
3 -х этажный дом
2- паспорта на всякий случай)
Одну любовь и ноль переживаний 🙌
________
посл. ред. 10.08.2024 в 03:00; всего 2 раз(а); by System
Спасибо всем
d1nka , поздравляю с днем рожденья и желаю всего самого лучшего) чтобы деньги были и самое главное здоровье на 100 веков!
Серега scam (10 авг 2024, в 0:08)
Clown , та нет просто рекомендую как красиво провести день рождения
По обыкновению, рекомендации строятся на личном опыте. Clown , та нет просто рекомендую как красиво провести день рождения
Так что ты либо прекращай свой опыт нести в массы, либо будь чуть умнее и не вступай со мной в полемику - не вытянешь все равно.
Clown (10 авг 2024, в 7:33)
По обыкновению, рекомендации строятся на личном опыте.
Так что ты либо прекращай свой опыт нести в массы, либо будь чуть умнее и не вступай со мной в полемику - не вытянешь все равно.
По обыкновению, рекомендации строятся на личном опыте.
d1nka , Поздравляем! Двигайся, учись и развивайся.
22 не так уж много 😉
22 не так уж много 😉
d1nka (10 авг 2024, в 3:08)
Спасибо всем
с днём рождения солнышко
Спасибо всем
Спасибо