Обсуждение | Стоп давай проясним ситуацию
DELETED
10 августа 2022, в 2:01
Delete
Apelsin007 (10.08.2022 в 01:58)
Byte, често уже бист, я молча но края тоже есть. Пойми когда ты спокойно живёшь и тебе пишут что ты денег должен ты спокойно отнешеся к этому?
Не как, если я знаю что, не кому не должен, значит забью
Byte, често уже бист, я молча но края тоже есть. Пойми когда ты спокойно живёшь и тебе пишут что ты денег должен ты спокойно отнешеся к этому?
Byte, ты видать человек такой) а меня достало это, то мне говорят я сайт снёс, какой сайт я семью кормлю мне не до этого. Теперь вон что выяснилось сколько можно просто. Хочу понять от куда ноги растут
Я понял от куда ноги растут
Вот я типу давал своий киви
------
82935_Screenshot_20220810032447_Telegram.jpg (347.2 Kb)
Скачиваний: 81
------
82935_Screenshot_20220810032447_Telegram.jpg (347.2 Kb)
Скачиваний: 81
Apelsin007 (10.08.2022 в 01:21)
Прошу прощения кого обидел не нарокм в смс на кипело!!!!!
Бля ребята что за херня? Вы не знаете не чего как и я щас а пишете и поливаете меня грязью!!!!! Вам делать немат? Сперва разберитесь потом пишет что я тот я тот!!!!! Сука 10 лет я Апельсин а щас бля архитектор и должен бабок заебись
Где ты 10 лет апельсином был? Тут ты с 2021 года сидишь
Прошу прощения кого обидел не нарокм в смс на кипело!!!!!
Бля ребята что за херня? Вы не знаете не чего как и я щас а пишете и поливаете меня грязью!!!!! Вам делать немат? Сперва разберитесь потом пишет что я тот я тот!!!!! Сука 10 лет я Апельсин а щас бля архитектор и должен бабок заебись
Кто такойй этот ЛЕГЕНДАРНЫЙ АРХИТЕКТОР? Помню архитектора с фильма "НАЧАЛО" (один из моих любимых фильмов), но она там девка была
Denis Legran, в целом говорю в не про тут
EagleX, да я тоже невский смотрел))))) архитектор это тут кому я номер дал для киви как я понимаю есть доки у меня. А теперь я тут как кидок иду не кто не чего не знает а говорят как будто всё знают
Apelsin007 (10.08.2022 в 02:33)
EagleX, да я тоже невский смотрел))))) архитектор это тут кому я номер дал для киви как я понимаю есть доки у меня. А теперь я тут как кидок иду не кто не чего не знает а говорят как будто всё знают
Ну у тебя пока значка нету, так что не кидок (пока)