Компьютеры/Ноутбуки | Компьютер с производства
Veteran (05.08.2022 в 13:23)
То есть при первом подключении к интернету после переустановки винды,можно вычислить местонахождение системника? Как посмотреть подключено оно или нет?
Ты хочешь украсть комп с бухгалтерии?) Тогда бери смело, ничего не отслеживается, я писал про то что вернуть в рабочую экосистему большой компании этот комп после переустановки ты возможно не сможешь.
То есть при первом подключении к интернету после переустановки винды,можно вычислить местонахождение системника? Как посмотреть подключено оно или нет?
________
посл. ред. 05.08.2022 в 14:53; всего 1 раз(а); by Ржавый
Просто переустанови винду и всё, если какой-то софт для отслеживания и есть, то он снесётся вместе с ОС. А какие-нибудь трекеры в харде не ставят - это не оч выгодно
Galtsev.T (05.08.2022 в 14:09)
Ты хочешь украсть комп с бухгалтерии?) Тогда бери смело, ничего не отслеживается, я писал про то что вернуть в рабочую экосистему большой компании этот комп после переустановки ты возможно не сможешь.
не материмся ТимофейкаТы хочешь украсть комп с бухгалтерии?) Тогда бери смело, ничего не отслеживается, я писал про то что вернуть в рабочую экосистему большой компании этот комп после переустановки ты возможно не сможешь.

Galtsev.T (05.08.2022 в 14:09)
Винда не ставится клава выключается при выборе языка ,xHCI этот в advanced не могу найти, его просто нету(
Veteran (05.08.2022 в 15:07)
Винда не ставится клава выключается при выборе языка ,xHCI этот в advanced не могу найти, его просто нету(
Вин 7 ставишь что-ли?
Galtsev.T (05.08.2022 в 15:37)
Вин 7 ставишь что-ли?
Да,больше на данный момент нету ни какой
Вин 7 ставишь что-ли?
Veteran (05.08.2022 в 15:39)
Если там контроллер usb 3.0 и выше, то без интегрированных драйверов в образ или без мышки ps/2 не установишь
Стр.: 1, 2