Loading...
Свободное общение | Драконоборци

darkmob (04.08.2022 в 23:03)
Не вобиду но мой скрипт никто не ломал и не будет а вот за ети пол часа мне кинули уже 4 скрипта
Доки могу кинуть что ето твой скрипт
Так каку моего скриптс 10 шмоток а не 8
Как в xrpk
Zwar
И тд
Это отдельная тема, не имеет отношения к данной
Без модов мне за 1000 руб хотели продать а с модами за 10 тыс , после темы захожу в телеграм а этот черт удалил переписку с ним, хотел на 10 к расвести .... А в своей группе за 1000 подпищиков выложит , может и не**** ну и пример выложил как и ссылка выше на игру
Вот пример он дал http://dragonswars.top/ , когда я начал морозится типо подумаю , думай скорей а то у меня уже есть покупатель скрипта в одни руки , давай подгонять я и понял что что то не ладное...
Мне без разницы
Щя мочканут что опять мульт тайсона
So4nOFF, та кто кто , ты и дал .... Не думал что ты такая ..... Брехливая ..... И разводило
So4nOFF, So4nOFF (30 июля 2022, в 16:31) | цит | спам

Вот его тг

@DeadScriptsADM. А и да , твой пример дал , интересно как он тогда с твоего хоста мне и админку давал ? И теперь я понял кто ты , как хорошо что не купил его у тебя ...
So4nOFF, ну ну
darkmob, могу тебе подсказать, как слить и куда, без последствий, если уж так хочется)
So4nOFF, 1 к без модов , 10 к стоит как на примере , или без модов в одни руки 5 к ,доказывай что хочешь, и круто ввести сам собой диалог .sarcasmic.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.069
(c) ByMAS.RU 2010-2025