Компьютеры/Ноутбуки | Во что поиграть
Вредеман (05.08.2022 в 10:46)
челу бы лучше копейки вернул, за которые висишь, не стремно темы создавать "купил то, купил это" - и торчать копейки кому то при этом?
Тема не о "купил это, купил то". А не отдаю из принципа, ибо половину работы я на тот момент сделал и сдал, а потом тупо просрочился из-за погодных условий. Заказчик отказался, чтобы я вернул ему половину суммы, ему нужно было фулл 500 рублей, но тогда получается я половину модулей сделал ему бесплатно, а мне это не надо) А отдавать, чтобы получить доступ к форуму, где сумма сделок в среднем 100 рублей - я не вижу смысла) Выполняя заказы на фрилансе по часу в день немного больше выходит)
челу бы лучше копейки вернул, за которые висишь, не стремно темы создавать "купил то, купил это" - и торчать копейки кому то при этом?
------
82877_photo_20220805_115156.jpg (44.3 Kb)
Скачиваний: 110
TheAlex, в итоге кидком и остался за копейки, работа вполовину не сделана а деньги остались фул у тебя, ясно) Надо было отдавать 500, с компенсацией заказчику за простой и новые хлопоты, погодные условия у него комп дождиком залило на фрилансе тоже заливает, или там ссыкотно репу портить?
Вредеман (05.08.2022 в 10:56)
TheAlex, в итоге кидком и остался за копейки, работа вполовину не сделана а деньги остались фул у тебя, ясно) Надо было отдавать 500, с компенсацией заказчику за простой и новые хлопоты, погодные условия у него комп дождиком залило на фрилансе тоже заливает, или там ссыкотно репу портить?
На тот момент жил в ПГТ и при грозах зачастую отключали свет. Сейчас немного поменялись расположение и условия. А как надо мне делать - лучше не учи меня, сиди 20 лет в силовых структурах ради 30-летней очереди на квартиру и кайфуй.
________
посл. ред. 05.08.2022 в 11:04; всего 1 раз(а); by TheAlex
TheAlex, с чего ты взял, что я где то сижу в какой то очереди? ) Это фотка кидалы Лейтенанта с форума всрался ты кому то, учить тебя, просто интересовался, сколько видеокарта стоила, если считать ее стоимость в плашках с клеймом лоха за 500р
емана, скрин не заметил, фига се, 200к заработал, а 500р зажал челу да уж, правда говорят - человек может из ПГТ переехать, а вот ПГТ-шника типичного из человека вытравить невозможно
Вредеман (05.08.2022 в 11:08)
емана, скрин не заметил, фига се, 200к заработал, а 500р зажал челу да уж, правда говорят - человек может из ПГТ переехать, а вот ПГТ-шника типичного из человека вытравить невозможно
Если ты борец за права, то жду твоего иска в суд. Если не в состоянии потянуть такое, то свали с темы и молчи интернет-герой)
Напомню про существование правил на этом форуме, в частности об оффтопе и оскорблениях
не оффтопим
DESANT_Pycckux (05.08.2022 в 07:24)
Far cry 6, киберпанк, Ассасин Вальхалла. Rage 2, redemption 2,
2022 год - играть не во что абсолютно, одни ремейки, говнофраншизы игровые, коопы...
Far cry 6, киберпанк, Ассасин Вальхалла. Rage 2, redemption 2,
Amney (05.08.2022 в 11:43)
2022 год - играть не во что абсолютно, одни ремейки, говнофраншизы игровые, коопы...
вот мои)
------
82878__20220805_161706985.png (243.2 Kb)
Скачиваний: 101