Loading...
So4nOFF (26.07.2022 в 13:44)

Ты упоротый,я тебе назвал список ников людей которым я вынес весь мозг этим ajax и они подтвердят сколько раз он переделывался

Поставь ajax и покажи его работаспособность того что я пересислил или останешься балаболам

а смысл то поставить и показать пирмер? если данный код пабл???
Ты торговал паблом и толковал ему пабл значит ты мошенник!
So4nOFF (26.07.2022 в 13:45)

А вот за клевету и недостоверную информацию ты пойдешь на доску и за пособничество кидкам

я говорю по фактам! Информация достоверная 100%
So4nOFF (26.07.2022 в 13:45)

А вот за клевету и недостоверную информацию ты пойдешь на доску и за пособничество кидкам

я не считаю его кидалой, потому что ты кидок 100% и это ясно уже тут в теме.
Alex_S (26.07.2022 в 13:40)

Он все все сказал этот школьник как то срубил во время каких то настроек в игре по его словам так, и я верб его словам потому что он честный чел. имел с ним дело больше 10к

Ты внимательно тему основную прочитай. Окей, если ты ленивый или не допер суть, то давай объясню

1. Кто проводит настройки системы на доступном сайте?
2. Исходя из первого пункта вопрос: Почему он не закрыл сайт или финансовые операции на время настройки?
3. Где доказательства того, что человек как-то накрутил и обманул систему?
4. Месяц он тянул с выводом, хотя по его же словам, он заметил ошибку сразу, так как ТС основной темы в тот момент был один на сайте
5. Почему он резко заблокировал аккаунт после создания темы?
Месяц целый он был так занят?

Да и вообще, каким образом человек узнал о смене курса до того, как в систему стали вносить изменения? Об этом где-то говорилось?
Или ТС Ванга и предугадал? А может быть он вообще 24/7 чекал систему?
So4nOFF (26.07.2022 в 13:47)

Я выполнял работу а не торговал и продовал,если на то пошло

на то пошло? ты не отрицаешь что толковал пабл данному человеку?
Вот видишь уже не продавал а делал пабл работу за 2к
Denis Legran (26.07.2022 в 13:47)

Ты внимательно тему основную прочитай. Окей, если ты ленивый или не допер суть, то давай объясню

1. Кто проводит настройки системы на доступном сайте?
2. Исходя из первого пункта вопрос: Почему он не закрыл сайт или финансовые операции на время настройки?
3. Где доказательства того, что человек как-то накрутил и обманул систему?
4. Месяц он тянул с выводом, хотя по его же словам, он заметил ошибку сразу, так как ТС основной темы в тот момент был один на сайте
5. Почему он резко заблокировал аккаунт после создания темы?
Месяц целый он был так занят?

Да и вообще, каким образом человек узнал о смене курса до того, как в систему стали вносить изменения? Об этом где-то говорилось?
Или ТС Ванга и предугадал? А может быть он вообще 24/7 чекал систему?

все перечисленное тобой возможно.
So4nOFF, даже и не 100% сделал свою пабл работу у него там были отправка форм с перезагрузкой о чем дальше говорить? явно ты его нае**** и срубил 2к
Следствие ведут колобки *096*
So4nOFF (26.07.2022 в 13:50)

Ты очень глупый человек,я тебе предоставил достаточно инфы

это не инфа, а очередной твой наглый ход мошенника
Alex_S (26.07.2022 в 13:49)

все перечисленное тобой возможно.

Ну так и где доказательства? Где скрины? Логи?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0777
(c) ByMAS.RU 2010-2025