Арбитраж | minionswallet.ru (Лейтенант) - кидок, на доску
Тема закрыта by
ilmbau
Причина: Весит на доске

Причина: Весит на доске
Лейтенант (24.07.2022 в 20:16)
СИСТЕМА #MINIONSWALLET АВТОРА НЕ ОБМАНУЛ! СИСТЕМА ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЧЕСТНО ИХ ЗАРАБОТАТЬ.
АВТОР ТЕМЫ ХОЧЕТ СРУБИТЬ БАБЛО ОБМАННЫМ ПУТЕМ МЫ ЕГО НАКРЫЛИ.
КОГДА ОН ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЛ У НЕГО ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО: СКИН.
СИСТЕМА #MINIONSWALLET АВТОРА НЕ ОБМАНУЛ! СИСТЕМА ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЧЕСТНО ИХ ЗАРАБОТАТЬ.
АВТОР ТЕМЫ ХОЧЕТ СРУБИТЬ БАБЛО ОБМАННЫМ ПУТЕМ МЫ ЕГО НАКРЫЛИ.
КОГДА ОН ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЛ У НЕГО ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО: СКИН.
КАКАЯ ОШИБКА СИСТЕМЫ И ОБМАН? ТЫ РЕГУЛИРУЕШЬ КУРС САМ?ДОСТУП К САЙТУ НА ВРЕМЯ НАСТРОЙКИ ТЫ НЕ ЗАКРЫЛ? ПО ФАКТУ ТЫ САМ ВИНОВАТ. ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОБМЕНЯЛ ВСЁ ПО ТОМУ КУРСУ, КОТОРЫЙ ТЫ САМ ЖЕ И УСТАНОВИЛ В ТОТ МОМЕНТ
Yotun (24.07.2022 в 20:17)
Ржавый, старый, а сейчас с доски снимают если чел через год например отдал?
Ржавый, старый, а сейчас с доски снимают если чел через год например отдал?
ну если человек который вешал не против снимем

Ржавый (24.07.2022 в 20:19)

Это плохо(
Yotun (24.07.2022 в 20:19)
Это плохо(
Это плохо(
ну если претензий нету то как-то так

Ржавый, после 78 сообщения его, я думаю тут уже можно вешать без дополнительных вопросов и выяснений
ilmbau, отпиши мне в лс куда тебе скинуть деньги эти, а этого кидка на доску)
Да вешайте вы эту крысу. Всем понятно, то, что он сам провафлился с курсом, а теперь не хочет выводить. Автор темы предоставил доказательства, в отличит от другой персоны
Denis Legran, да это уже его 4 или 5 мнение обо мне, сначало он сказал что 240 рублей придут в течении 7 дней, потом сказал что там была какая то ошибка в его системе, потом сказал что я якобы пиарил у него на сайте миньёнов свою игру в чате, потом теперь на бумасе тут в теме говорит что я багоюзер
Ржавый (24.07.2022 в 20:18)
доки ты не предоставил это раз как мне понять что заслужил или нет. во вторых работы делают не при активных пользователях
доки ты не предоставил это раз как мне понять что заслужил или нет. во вторых работы делают не при активных пользователях
На самом деле вообще тут в бумасе на хрен это и говорить и обсуждать это тут было?
Доки я предоставил тебе которые он сняли деньги верным путём, а обманным я не дам не только ему наебать себя
Foxsa (24.07.2022 в 20:20)
Ржавый, после 78 сообщения его, я думаю тут уже можно вешать без дополнительных вопросов и выяснений