Loading...
Арбитраж | minionswallet.ru (Лейтенант) - кидок, на доску
Лейтенант (24.07.2022 в 20:16)

СИСТЕМА #MINIONSWALLET АВТОРА НЕ ОБМАНУЛ! СИСТЕМА ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЧЕСТНО ИХ ЗАРАБОТАТЬ.
АВТОР ТЕМЫ ХОЧЕТ СРУБИТЬ БАБЛО ОБМАННЫМ ПУТЕМ МЫ ЕГО НАКРЫЛИ.
КОГДА ОН ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЛ У НЕГО ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО: СКИН.

КАКАЯ ОШИБКА СИСТЕМЫ И ОБМАН? ТЫ РЕГУЛИРУЕШЬ КУРС САМ?ДОСТУП К САЙТУ НА ВРЕМЯ НАСТРОЙКИ ТЫ НЕ ЗАКРЫЛ? ПО ФАКТУ ТЫ САМ ВИНОВАТ. ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОБМЕНЯЛ ВСЁ ПО ТОМУ КУРСУ, КОТОРЫЙ ТЫ САМ ЖЕ И УСТАНОВИЛ В ТОТ МОМЕНТ
Yotun (24.07.2022 в 20:17)
Ржавый, старый, а сейчас с доски снимают если чел через год например отдал?

ну если человек который вешал не против снимем:-)
Ржавый (24.07.2022 в 20:19)

ну если человек который вешал не против снимем:-)

Это плохо(
Yotun (24.07.2022 в 20:19)

Это плохо(

ну если претензий нету то как-то так:-)
Ржавый, после 78 сообщения его, я думаю тут уже можно вешать без дополнительных вопросов и выяснений
ilmbau, отпиши мне в лс куда тебе скинуть деньги эти, а этого кидка на доску)
Да вешайте вы эту крысу. Всем понятно, то, что он сам провафлился с курсом, а теперь не хочет выводить. Автор темы предоставил доказательства, в отличит от другой персоны
Denis Legran, да это уже его 4 или 5 мнение обо мне, сначало он сказал что 240 рублей придут в течении 7 дней, потом сказал что там была какая то ошибка в его системе, потом сказал что я якобы пиарил у него на сайте миньёнов свою игру в чате, потом теперь на бумасе тут в теме говорит что я багоюзер
Ржавый (24.07.2022 в 20:18)

доки ты не предоставил это раз как мне понять что заслужил или нет. во вторых работы делают не при активных пользователях

На самом деле вообще тут в бумасе на хрен это и говорить и обсуждать это тут было?

Доки я предоставил тебе которые он сняли деньги верным путём, а обманным я не дам не только ему наебать себя
Foxsa (24.07.2022 в 20:20)
Ржавый, после 78 сообщения его, я думаю тут уже можно вешать без дополнительных вопросов и выяснений

*drag* опять на те грабли потом опять плакать будет чтоб сняли
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0882
(c) Bym.Guru 2010-2025