Прочие движки | Онлайн игра
Хочу написать онлайн игру теннисный менеджер под продажу. Типа Tennis Manager Mobile но играть с реальными игроками. Игра будет на php + mysql + js, без перезагрузки страниц.
Может хочет кто себе такое? Можем сразу договориться о цене, напишу, покажу, продам, занимайся раскручивай. Так как мне раскрутка проектов не в интерес, не моё.
Может хочет кто себе такое? Можем сразу договориться о цене, напишу, покажу, продам, занимайся раскручивай. Так как мне раскрутка проектов не в интерес, не моё.
так ты напмши сначало, а потом продавай
Saha_M, если хорошо шаришь есть для тебя работка
AngryCat, в анкете есть пример работы.
)(aOS (20.07.2022 в 22:48)
Я не продаю пока не написал, так интересуюсь на перед, может кто купит, займётся.
Saha_M, а где пример, это типо сайт который у вас установлен?
Swift, это сайт который написан мной, есть ещё игра Футбольный Менеджер, такой как раньше был футбик, есть скрипт сайта кешбек сервиса, но все на ноуте, могу поставить на хост если кому надо посмотреть.
Saha_M, такое спрашивать не нужно, вы бы сначала сделали примеры чтобы было от чего отталкиваться в потом уже предлагали свои услуги
Saha_M (20.07.2022 в 22:43)
Хочу написать онлайн игру теннисный менеджер под продажу. Типа Tennis Manager Mobile но играть с реальными игроками. Игра будет на php + mysql + js, без перезагрузки страниц.
Делай, друг, делай то, что просит душа, и не нужно спрашивать об этом.
Купить найдётся желающий, пусть и не сразу)
🤔