Музыка/Кино/Тв | Ж
Тема закрыта by
643453101
Причина: ))
Причина: ))
Закрепленное сообщение:
643453101 (19 июля 2022, в 11:59)
И подскажите пожалуйста где лучше рекламировать свой сайт ?
643453101 (19 июля 2022, в 11:59)
Автор
Amney, спасибо
просто в разделе Правообладателям впиши свой емайл , что бы правообладатели и РКН могли писать тебе, и проверяй каждый день почту, когда приходят жалобы удаляй спорный материал, тогда может сайт проживёт дольше. А так пока твой сайт не имееет посещаемость в милион то ты нафиг не кому не сдался, максимум РКН заблокирует домен. Ну а милиона у тебя не будет
FosterX,
Понял понял ) я знаю что до миллиона очень очень далеко
Понял понял ) я знаю что до миллиона очень очень далеко
FosterX (19.07.2022 в 10:36)
просто в разделе Правообладателям впиши свой емайл , что бы правообладатели и РКН могли писать тебе, и проверяй каждый день почту, когда приходят жалобы удаляй спорный материал, тогда может сайт проживёт дольше. А так пока твой сайт не имееет посещаемость в милион то ты нафиг не кому не сдался, максимум РКН заблокирует домен. Ну а милиона у тебя не будет
Нет, не скажи. Я недавно только установил мод киносайта на Johncms для теста, успел добавить / найти один фильм и мне сразу же прилетела жалоба)
Denis Legran, ну я и имел это ввиду что жалобы практичеки сразу идут и возможен блок домена
643453101 (19.07.2022 в 09:11)
)(aOS, Знакомы судился недавно ) вот не хочется этого )
)(aOS, Знакомы судился недавно ) вот не хочется этого )
с кем и по какому вопросу?
643453101, небольшое замечание по сайту - у тебя описание фильма слишком мало, обрезал рано его. Описания лучше вообще не обрезать, максимум скрывать под выподающий JavaScript или на крайняк в тег сполер <details>скрытое/показанное содержимое</details>
FosterX, С ТНТ. За авторские права
FosterX, спасибо за замечание найду время сделаю
643453101, руссие сериалы и фильмы лучше вообще не добавлять