Свободное общение | Интересно
Тема закрыта by
vlddos
Причина: В этой теме ссоряться Amney и TheAlex Тема закрывается by vlddos чтобы перенести ссоры этих людей им в лс и тажке из-за того что ответ услышан всем досвидания, с уважением, ваш vlddos

Причина: В этой теме ссоряться Amney и TheAlex Тема закрывается by vlddos чтобы перенести ссоры этих людей им в лс и тажке из-за того что ответ услышан всем досвидания, с уважением, ваш vlddos
Amney (17.07.2022 в 22:14)
Да ты опасен) Хорошо, что клеймо стоит, судя по всему, ты на всякие пакости способен)
Да ты опасен) Хорошо, что клеймо стоит, судя по всему, ты на всякие пакости способен)
Ну хоть мать жива, уже хорошо) да?)
________
посл. ред. 19.07.2022 в 18:31; всего 2 раз(а); by TheAlex
TheAlex (19.07.2022 в 18:30)
к чему это? зачем мать трогать
TheAlex (19.07.2022 в 18:30)
Ну вот, что и требовалось доказать, паскудные шуточки от паскудных шутников=)
Amney (20.07.2022 в 08:58)
Так что требовалось доказать? Причём тут шутки? Останови свой словесный понос. А лучше закинься фенобарбиталом и запей водкой, чтобы я тебя больше не слышал.
________
посл. ред. 20.07.2022 в 11:16; всего 1 раз(а); by TheAlex
TheAlex (20.07.2022 в 11:10)
Так что требовалось доказать? Причём тут шутки? Останови свой словесный понос. А лучше закинься фенобарбиталом и запей водкой, чтобы я тебя больше не слышал.
Требовалось доказать то, что ты мелкий говнюк, про мамок "шутишь", тебя делают модером, ты удаляешь файлы намеренно (сам сказал), на доске висел, раз 5, крайний на вечно на доске.
Это тебе мало?) Это я еще мягко выразился, как пакостник)
________
посл. ред. 20.07.2022 в 16:40; всего 1 раз(а); by Amney
TheAlex (20.07.2022 в 11:10)
Меня тебе придется слышать, как бы ты этого не хотел, смирись)
Amney (20.07.2022 в 16:37)
Требовалось доказать то, что ты мелкий говнюк, про мамок "шутишь", тебя делают модером, ты удаляешь файлы намеренно (сам сказал), на доске висел, раз 5, крайний на вечно на доске.
Что значит "мелкий говнюк", кто попадает под эту классификацию? Объясни заодно, почему ты так одержим от производных слова "говно". Удалил и удалил, что с этого, бекапы для кого существуют?) Из 5 раз по факту висел 2 раза и то в последний раз я из принципа не отдал деньги и не собираюсь отдавать, но ты в тему не посвящен, но уже лезешь кряхтеть. Тебя ведь можно привлечь к административке за публичные оскорбления и это навсегда сделает тебя преступником, но будешь ли ты в таком случае вровень с педофилами, вот в чём вопрос.
TheAlex (22.07.2022 в 01:32)
Что значит "мелкий говнюк", кто попадает под эту классификацию? Объясни заодно, почему ты так одержим от производных слова "говно". Удалил и удалил, что с этого, бекапы для кого существуют?) Из 5 раз по факту висел 2 раза и то в последний раз я из принципа не отдал деньги и не собираюсь отдавать, но ты в тему не посвящен, но уже лезешь кряхтеть. Тебя ведь можно привлечь к административке за публичные оскорбления и это навсегда сделает тебя преступником, но будешь ли ты в таком случае вровень с педофилами, вот в чём вопрос.
Из 5 по факту 2, какой ты у нас принципиальный, батюшки. А тебя нет причин привлекать к ответственности?
Говнюк - так в простонародье называют людей, совершающих мелкие пакости, различные вредительства, какой либо ущерб. Мелкий, мелочный, без разницы.
Еще тут будет мне умничать, привлекатель ты мамкин к ответственности) Посмотри на себя и на свое поведение, а потом уже привлекай)
TheAlex, а это призыв к суициду, этл статья, дружок)
------
82627_Screenshot_20220722162030_Via.jpg (201.6 Kb)
Скачиваний: 57
------

Скачиваний: 57