Обучение/Помощь новичкам | Полные новости из rss. Возможно ли?
Возможно ли достать полные новости к примеру отсюда? Надо для сайта а все ленты не полные...
Washington, как создатель flinews.ru могу честно сказать, что нет. Придется писать под каждый сайт отдельно грабб.
ГАСКОНЕЦ, Понял. Жаль конечно..
ГАСКОНЕЦ (16.07.2022 в 22:39)
Washington, как создатель flinews.ru могу честно сказать, что нет. Придется писать под каждый сайт отдельно грабб.
А разве это так сложно? Написал парсер, выбрал дивы и прочие элементы отдельных сайтов где размещён контент. Потом передаёшь ссылку нужного сайта из RSS и он чекает переменные на наличие контента.
От rss можно достать только то, что там есть. Я так для своего сайта зделал
Не советую, так как рсс ленту не все браузеры понимают, опера на пример понимает, хроме грузит ее код а не ленту, есть некорые браузеры вобще грузят пустую страницу.
По этуму здесь два варианта решения проблемы.
Исключить ее вобще, либо задать под определеные браузеры, в нашем случае это только опера мини, так как из всех извезных браузеров мне, только она способна ее читать как надо.
По этуму здесь два варианта решения проблемы.
Исключить ее вобще, либо задать под определеные браузеры, в нашем случае это только опера мини, так как из всех извезных браузеров мне, только она способна ее читать как надо.
Jack Sparrow (17.07.2022 в 02:36)
А разве это так сложно? Написал парсер, выбрал дивы и прочие элементы отдельных сайтов где размещён контент. Потом передаёшь ссылку нужного сайта из RSS и он чекает переменные на наличие контента.
товарищ капитан, это не сложно, ноооооо, почти все новостные сайты меняют часто div, к тому же, это затратно дело
ГАСКОНЕЦ (16.07.2022 в 22:39)
тебе как совет, хотя бы картинки грабь, про видео уж молчу
EagleX, в скрипте есть rss каналы, можно добавлять. Я не шарю в коде, там еще и laravel
EagleX (17.07.2022 в 09:15)
дак они грабятся и видео и цитаты и все, но я их специально не вывел, фотографии и видео видит только поисковик
Стр.: 1, 2