Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Полные новости из rss. Возможно ли?
Возможно ли достать полные новости к примеру отсюда? Надо для сайта а все ленты не полные...
Washington, как создатель flinews.ru могу честно сказать, что нет. Придется писать под каждый сайт отдельно грабб.
ГАСКОНЕЦ, Понял. Жаль конечно..
ГАСКОНЕЦ (16.07.2022 в 22:39)
Washington, как создатель flinews.ru могу честно сказать, что нет. Придется писать под каждый сайт отдельно грабб.

А разве это так сложно? Написал парсер, выбрал дивы и прочие элементы отдельных сайтов где размещён контент. Потом передаёшь ссылку нужного сайта из RSS и он чекает переменные на наличие контента.
От rss можно достать только то, что там есть. Я так для своего сайта зделал
Не советую, так как рсс ленту не все браузеры понимают, опера на пример понимает, хроме грузит ее код а не ленту, есть некорые браузеры вобще грузят пустую страницу.
По этуму здесь два варианта решения проблемы.
Исключить ее вобще, либо задать под определеные браузеры, в нашем случае это только опера мини, так как из всех извезных браузеров мне, только она способна ее читать как надо.
Jack Sparrow (17.07.2022 в 02:36)

А разве это так сложно? Написал парсер, выбрал дивы и прочие элементы отдельных сайтов где размещён контент. Потом передаёшь ссылку нужного сайта из RSS и он чекает переменные на наличие контента.

товарищ капитан, это не сложно, ноооооо, почти все новостные сайты меняют часто div, к тому же, это затратно дело
ГАСКОНЕЦ (16.07.2022 в 22:39)

тебе как совет, хотя бы картинки грабь, про видео уж молчу
EagleX, в скрипте есть rss каналы, можно добавлять. Я не шарю в коде, там еще и laravel
EagleX (17.07.2022 в 09:15)

тебе как совет, хотя бы картинки грабь, про видео уж молчу

дак они грабятся и видео и цитаты и все, но я их специально не вывел, фотографии и видео видит только поисковик
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1397
(c) Bym.Guru 2010-2025