Свободное общение | worldkassa.ru
Тема закрыта by
monobogdan
Причина: .

Причина: .
Кекс (16.07.2022 в 19:23)
ZnTor, ты о чем,чел ,тут люди кидали на пару десяток рублей)) но моби не кинет точно,ибо был в таких ситуациях, просто нужно ждать ))
ZnTor, ты о чем,чел ,тут люди кидали на пару десяток рублей)) но моби не кинет точно,ибо был в таких ситуациях, просто нужно ждать ))
Что будет если заменить первую букву твоего ника на "С" ?

Кекс (16.07.2022 в 19:23)
На десятки рублей, и на пару сотен кидали только ноунеймы, а адекватные пользователи, которых вполне хватает, не кидают даже на такие суммы, просто все обращают внимание только на плохое.
Жди, должен вывести, там типичная ситуация, когда один человек сам себе и жнец, и на дуде игрец, стописят сервисов, а следит за всем один. Рисково, долго, мутно, а что делать, аналогов вроде нет
Я как-то неделю ждал. Выведит
VELIKORUSS (16.07.2022 в 20:56)
Абизательна виведит)

За worldkassa'ы можете не переживать! Я лично работаю с этой челом больше 5 года и он даже иногда сам дает долг когда спросил

monobogdan, 70к выводил через него все норм.
Всегда во время получил было не понятно го не его вине
Мобиааа норм пацан
Дима хороший человек, вряд-ли обманет.