Loading...
Сегодня ехала на автобусе домой. Селa и началa слушать музыку. Ко мне присела странная женщина. Она поздоровалась со мной и дала мне какой-то листочек с цифрами. Сказала на счастье. Я продолжила слушать музыку. Вдруг в автобус влетают омоновцы. Я очень испугалась...
Они начали обыскивать всех. И вдруг они дошли до той женщины. Они нашли какой-то чемодан с кодовым замком. Женщину сразу повязали. Омоновцы спросили:,, никто ли не видел листочек с кодом?"
И тут я вспомнила про тот листок. Я отдал их омону. Один из омоновцев начал очень боязно открывать этот чемодан. Когда они открыли его, они обнаружили там лапшу, которую я вам щас вещаю на уши.

Как вам?)))))))
этому приколу сто лет в обед. Иди лучше книгу читай....
ГАСКОНЕЦ (16.07.2022 в 16:13)

Извините сэр. Щас пойду🥺, не бейте токо*SORRY*
Dusty (16.07.2022 в 16:07)
Сегодня ехала на автобусе домой. Селa и началa слушать музыку. Ко мне присела странная женщина. Она поздоровалась со мной и дала мне какой-то листочек с цифрами. Сказала на счастье. Я продолжила слушать музыку. Вдруг в автобус влетают омоновцы. Я очень испугалась...
Они начали обыскивать всех. И вдруг они дошли до той женщины. Они нашли какой-то чемодан с кодовым замком. Женщину сразу повязали. Омоновцы спросили:,, никто ли не видел листочек с кодом?"
И тут я вспомнила про тот листок. Я отдал их омону. Один из омоновцев начал очень боязно открывать этот чемодан. Когда они открыли его, они обнаружили там лапшу, которую я вам щас вещаю на уши.

Как вам?)))))))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 знакомо но смешно 👍👍🤣🤣🤣
Dusty, глупость полнейшаяя))
ГАСКОНЕЦ (16.07.2022 в 16:13)

Один анимешник дал другому анимешнику достаточно умный совет=)
.рукалицо. .датыче.
So4nOFF (16.07.2022 в 16:42)
Дружище,поделись тем что употребляешь*biggrin*

Ну все ровно настрой поднял :-D *THUMBS UP*

То то*biggrin* а то я подумал все будут издеваться 😂
________
посл. ред. 16.07.2022 в 18:48; всего 1 раз(а); by Dusty
Лейтенант (16.07.2022 в 16:24)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 знакомо но смешно 👍👍🤣🤣🤣

😂👍
Онлайн: 1
Время: