Свободное общение | Игруля короче
vlddos (15.07.2022 в 22:28)
игруля отпад
но смени дизайн, или хоть кнопки вырасти 
игруля отпад

Хм в тебя какой браузер в меня норм не знал
------

Скачиваний: 85
СТРОГИЙ (15.07.2022 в 22:36)
Chrome Mobile
Дизайн намешан кусками с разных топовых игр. Графика украдена, сюжета и завязки нет...
Я скажу как админ сердце тьмы. Игра не имеет успеха. Игрокам не нужны тыкалки с монстрами. Это не то к чему должен расти игрок и донатить.
А живых разнообразных турниров и боев у вас попросту не будет. Неважно какой красоты игра. Здесь я пока ни разу не увидел достойного проекта, который именно бы захватил живые бои.
+ нет продуманной игровой механики и экономики, что нарушает баланс абсолютно во всем. Эта ситуация абсолютно такая у всех, кто здесь что либо создавал.
________
посл. ред. 19.07.2022 в 16:59; всего 2 раз(а); by Feorayler
А живых разнообразных турниров и боев у вас попросту не будет. Неважно какой красоты игра. Здесь я пока ни разу не увидел достойного проекта, который именно бы захватил живые бои.
+ нет продуманной игровой механики и экономики, что нарушает баланс абсолютно во всем. Эта ситуация абсолютно такая у всех, кто здесь что либо создавал.
________
посл. ред. 19.07.2022 в 16:59; всего 2 раз(а); by Feorayler
Feorayler (19.07.2022 в 16:57)
Я скажу как админ сердце тьмы. Игра не имеет успеха. Игрокам не нужны тыкалки с монстрами. Это не то к чему должен расти игрок и донатить.
здравствуйте уважаемый админ сердце тьмы
СТРОГИЙ, никого не слушайте если есть желание развивать то развивайте,тут я смотрю 80% кнопочный критиков вас оскорбят без ведомо на то причины и даже стыдно им не будет
Сколько там дизайнов склепано?
________
посл. ред. 26.07.2022 в 18:43; всего 1 раз(а); by Javahaker

________
посл. ред. 26.07.2022 в 18:43; всего 1 раз(а); by Javahaker