Свободное общение | Скрипт
Amney (15.07.2022 в 20:21)
Тут машек таких уже знаешь сколько было, которые просто принципиально опрокинули кого-то)
Ты же админ, просто вспомни)
Если что, прям не поленюсь всех этих машек собрать с бумаса, тут пару троек точно будет)
Тут машек таких уже знаешь сколько было, которые просто принципиально опрокинули кого-то)
Ты же админ, просто вспомни)
Если что, прям не поленюсь всех этих машек собрать с бумаса, тут пару троек точно будет)
На счёт машек я в курсе, просто странно было от тебя слышать «ну тип с Украины чего ещё ждать» в подобном стиле
ZnTor (15.07.2022 в 20:36)
На счёт машек я в курсе, просто странно было от тебя слышать «ну тип с Украины чего ещё ждать» в подобном стиле
Да, в данной ситуации ты всё правильно понял, именно это я и хотел сказать.
Это просто логический порядок вещей, как следствие всего этого)
Amney, ну так то я тоже с Украины и что ?
При чем тут Украина или Россия
Я тоже могу много чего сказать про Россию
ZnTor (15.07.2022 в 20:36)
Я могу добавить, что многие ребята с Украины не брезгуют назвать русских людей "свинособачьей нацией", а имею ли я право утверждать, что в данной ситуации наивных челиков из России некий украинец может обмануть, оскорбить или ещё что-то, просто потому, что потому?)
Amney, то есть это звучит как клевета в мою сторону
MOBI (15.07.2022 в 20:44)
А про Украину что можешь сказать? Ты мне про Украину скажи, про Россию я и так всё знаю, можешь не напоминать)
Amney, ну могу сказать , что жил я в Харькове с женой и ребенком , 24 числа началась война и я уехал с дома и до сих пор там не был
Город бомбят каждый день
Что ещё про Украину рассказать ?
Город бомбят каждый день
MOBI (15.07.2022 в 20:45)
А причём тут ты? И причём тут клевета? Это же констатация фактов.
Я не говорил, что "всё украинцы машонки", Я хотел сказать, что в данной ситуации это может послужить негативом и оправданием своего преступления)
Amney, разве он оправдывался , что сливает из за того, что он украинец ?
MOBI (15.07.2022 в 20:47)
Amney, ну могу сказать , что жил я в Харькове с женой и ребенком , 24 числа началась война и я уехал с дома и до сих пор там не был
Город бомбят каждый день
Город бомбят каждый день
Друг, ну вот прости, пожалуйста. Ты до сих пор там не был, дома, но утверждаешь, что его каждый день бомбят. Ты вот это где услышал? Украинский зомбоящик смотришь?
Воюют, да, его же не пустой Харьков бомбят