Свободное общение | Какой программой создано данное видео?
День добрый, подскажите пожалуйста, какой программой создано данное видео?
Это очень хорошая программа. Программа настолько хорошая, что это видео создано ей.

И вобще в баню автора. Достали своей политикой. То группы политические, то видео.
)(aOS (14.07.2022 в 13:37)
Это очень хорошая программа. Программа настолько хорошая, что это видео создано ей.

Не ну, чел не руками же все рисовал, должна быть специальная прога для этого.
)(aOS (14.07.2022 в 13:38)
И вобще в баню автора. Достали своей политикой. То группы политические, то видео.
Это тебя надо в баню а то воняещь. Я не про политику задавал вопрос а ищу программу, разницу видишь или очки тебе покупать?
Uran (14.07.2022 в 13:40)
Это тебя надо в баню а то воняещь. Я не про политику задавал вопрос а ищу программу, разницу видишь или очки тебе покупать?
давай чуть по нормальному общаться

Uran (14.07.2022 в 13:40)
Купи мне очки от Ray Ban
)(aOS (14.07.2022 в 13:51)
Купи мне очки от Ray Ban
Купи мне очки от Ray Ban
может от гучи? ууу боров
Ржавый (14.07.2022 в 14:21)
может от гучи? ууу боров
может от гучи? ууу боров
Тоже покатит)))
Uran, На UNREAL можно такое создат.Его использует для разработки игр