Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Копирайтер на кропер
Я на своем сайте в зоне обменя установил кропр, все работает как надо, но проблема в том что стандартный класс копирайта не хочет работать с кропером, выдает ошибку или вобще не загружается страница, на сколько я знаю в дцмс копирайт динамический в задаются парметры изображения которое он же и создает но кропер с ним спорит.
Как исправить этот косяк или может есть другие способы наложения копирайта на кропированое изображение.
И не надо просить код, достали уже хотели бы почь, помогли бы, здесь видимо все лучше пойдут по бухают, чем откроют стандартную зборку дцмс, так как на моем движке все так же.
161817535 (14.07.2022 в 01:25)
Я на своем сайте в зоне обменя установил кропр, все работает как надо, но проблема в том что стандартный класс копирайта не хочет работать с кропером, выдает ошибку или вобще не загружается страница, на сколько я знаю в дцмс копирайт динамический в задаются парметры изображения которое он же и создает но кропер с ним спорит.
Как исправить этот косяк или может есть другие способы наложения копирайта на кропированое изображение.
И не надо просить код, достали уже хотели бы почь, помогли бы, здесь видимо все лучше пойдут по бухают, чем откроют стандартную зборку дцмс, так как на моем движке все так же.

Если мне не изменяет память, то копирайт ставиться после загрузки изображения на сервер, а кропер режет временный файл, чтобы потом залить уже на сервер готовый файл. Значит нужно функцию копирайта опустить ниже или выше поставить кропер.
the_lark, я же написал, стандартный копирайт не хочет работать с кропом, вобще отказывается, вот я и написал здесь может есть другой способ наложения копирайта на кропер.
161817535 (14.07.2022 в 03:26)
the_lark, И не надо просить код, достали уже хотели бы почь, помогли бы, здесь видимо все лучше пойдут по бухают, чем откроют

Так разоряешься будто тебе кто то должен тут)
________
посл. ред. 14.07.2022 в 04:12; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, .ржу. Вы же типа програмисты здесь, а с такой простой вещью справиться не можете.
Я уже молчу про бб коды, которые проинорили.
Кропер использую от сюда, он простой и быстрый.
https://bym.guru/files/downloads/2/130/210/212/78278/Alpha-CMS.Ru_Ku...1)-spaces.im.zip
...
Imgcrop();
________
посл. ред. 14.07.2022 в 06:30; всего 1 раз(а); by 161817535
А вот дцмс если лень искать в обменике, как видите здесь есть все что надо.
....
https://bym.guru/files/downloads/2/130/210/211/78369/DCMS-Social 1.9.11_1644004764.zip
Чел, просить помощи в такой манере не стоило бы тебе,отбивает все желание помочь изначально.
REWERK, я не неженка в отличае от некоторых, по этому переживу.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1127
(c) Bym.Guru 2010-2025