Loading...
JavaScript | Открытие и закрытие javascript
Не могу понять в чем прикол, пишу на выбор открытие и закрытие нужных полей с использованием radio выставляю условие при котором одно полее открыто, второе должно закрыться в этом коде:
javascript
   <script> function Selected(a) {   var label = a.value;     if (label=="1") {        document.getElementById("Block2").style.display='block';    } else {        document.getElementById("Block1").style.display='none';    }     if (label=="2") {        document.getElementById("Block1").style.display='block';    } else {        document.getElementById("Block2").style.display='none';    }  } </script>   
Нажимаю выбрать первое поле и открываются все два, imput:
html
   <label><input class="pick-item__input" id="Dest" name="user" value="Open" aria-required="true" onChange="Selected(this)" type="radio" name="step3" name="ch[]" value="pole1" value="Email" > <div class="pick-item__label">Поле 1</div></label>   <label><input class="pick-item__input" id="Dest" name="user" value="None" aria-required="true" onChange="Selected(this)" type="radio" name="step3" name="ch[]" value="2" value="pole2" > <div class="pick-item__label">2 поле</div> </label>   
Вот открытие полей
html
   <div id='Block1'style='display: none;'> 1 поле </div>  <div id='Block2' style='display: none;'> 2 поле </div>   
Сделай класс один у всех, потом методом перебора добавь обработчики на клик, исходя из их id скрывай или показывай (на основе classList.contains()) блок
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0768
(c) Bym.Guru 2010-2026