Обучение/Помощь новичкам | оч нужна помощь
люди очень нужна ваша помощь. я многие форумы перечитал и не че ненашел как запустить эту игру названия игры
allure-online
пишут только то что нада открыть порт каторый собственно и указываеться в фаиле cfg
и вот пишут в форуме то что..
открыл порт ну результата ноль просто кричневый экран и все. в чем тут проблема ? кто знает помогите пж
------
82478_20220714_055942.png (91.0 Kb)
Скачиваний: 97
allure-online
пишут только то что нада открыть порт каторый собственно и указываеться в фаиле cfg
php
<config>
<parameters desc="">
<param desc="Порт" name="port" value="5566"/>
<param desc="Показать текст, true и false" name="splash" value ="false"/>
<param desc="Автоматически входить в игру, true и false" name="autoLogin" value="true"/>
<param desc="Пароль шифровать MD5, true и false" name="md5Password" value ="false"/>
<param desc="Загрузка текстов,диалогов.." name="loadGameText" value ="Загрузка игры..."/>
<param desc="Язык текста" name="languages" value="Times New Roman"/>
<param desc="Загрузка обьектов" name="loadSceneText" value ="Загрузка обьектов..."/>
<param desc="ui фон" name="uiBackground" value ="101018"/>
<param desc="Цвет текста" name="tipTextColor" value ="7F3300"/>
<param desc="Фон чата" name="chatBackground" value ="101018"/>
<param desc="Вид чата" name="chatForeground" value ="ffffff"/>
<param desc="Цвет" name="channelButtonColor" value ="182028"/>
<param desc="Пополнение баланс" name="transferUrl" value ="http://gardsgame.ru/pay.php"/>
<param desc="Регистрация" name="registerPage" value =""/>
<param desc="Личный кабине" name="changePwdPage" value=""/>
<param desc="Восстоновление пароля" name="findPwdPage" value=""/>
</parameters>
<languages desc="languages">
</languages>
</config>и вот пишут в форуме то что..
html
Должны быть открыты порты сервера и клиента. 80 и 5566(вроде как) бд тут на текстовиках.. Смотреть ./modules/GameServer/localdataоткрыл порт ну результата ноль просто кричневый экран и все. в чем тут проблема ? кто знает помогите пж
------
Скачиваний: 97
DELETED
13 июля 2022, в 8:16
Delete
DELETED
13 июля 2022, в 8:17
Delete
фиг знает. скачал эту джаву уже. прописал путь до даты запустил бат фаил ну все равно чет не то. даже вот есть подробное описание ну я чет не догоняю походу))
Какая тут версия не знаю, но есть мануал этот, думаю подойдёт:
ВНИМАНИЕ: Из-за пакованых exe фалов у вас может "материться" антивирус.
1) Разархивируем все на любой локальный диск, желательно в корень (C:\, D:\ и тд.).
2) Переименовываем файлы в человеко понятные (Желательно без пробелов)
3) Отрываем папку сервера ищем директорию ConFig и в ней фаил Server.cfg
4) Редактируем фаил Server.cfg а в частности параметр XML "recordPath" (Тут указываем путь к серверной папке data к примеру у меня вот так: "<recordPath>D:/AllureOnline/AllureServer/data/</recordPath>")
5) Скачиваем фиксы и делаем все как указано в теме.
6) Запускаем сервер, а точнее наш новенький фаил StartServer.bat.
Все тестовый запуск произведен, теперь смотрим в черное окно после запуска сервера и все непонятные символы переводим в Человеко-понятные!
Какая тут версия не знаю, но есть мануал этот, думаю подойдёт:
ВНИМАНИЕ: Из-за пакованых exe фалов у вас может "материться" антивирус.
1) Разархивируем все на любой локальный диск, желательно в корень (C:\, D:\ и тд.).
2) Переименовываем файлы в человеко понятные (Желательно без пробелов)
3) Отрываем папку сервера ищем директорию ConFig и в ней фаил Server.cfg
4) Редактируем фаил Server.cfg а в частности параметр XML "recordPath" (Тут указываем путь к серверной папке data к примеру у меня вот так: "<recordPath>D:/AllureOnline/AllureServer/data/</recordPath>")
5) Скачиваем фиксы и делаем все как указано в теме.
6) Запускаем сервер, а точнее наш новенький фаил StartServer.bat.
Все тестовый запуск произведен, теперь смотрим в черное окно после запуска сервера и все непонятные символы переводим в Человеко-понятные!
попробую еще перезагрузить пк и прописать не в сетевой диск а основной с. если не выйдит нафиг эту фигню