Прочие движки | Нужен ли такой движок?
TuT (13.07.2022 в 17:18)
Хорошо, давай на reg.ru как поставить на этот хостинг?
Хорошо, давай на reg.ru как поставить на этот хостинг?
Никогда не считал, это норм хостом, тем более у них нет поддержки ноды на шареде, только перл, пхп вроде.
Daggi (13.07.2022 в 17:59)
Никогда не считал, это норм хостом, тем более у них нет поддержки ноды на шареде, только перл, пхп вроде.
Опять не так, ты же писал что node встанет на хост?
TuT (13.07.2022 в 18:29)
Если вы вырываете из текста, так берите все преложение, я ведь написал сразу на НОРМАЛЬНЫЙ хост. Форнекс поюзайте.
Daggi (13.07.2022 в 19:46)
Если вы вырываете из текста, так берите все преложение, я ведь написал сразу на НОРМАЛЬНЫЙ хост. Форнекс поюзайте.
С каких пор, нормальный хостинг, это тот который только 30 июля будет 2 года? Ты же сам написал С каких пор не поставить ноду на хост?). Вот я хочу поставить на хост. Не хочешь reg.ru давай на coopertino.ru поставь.
TuT (13.07.2022 в 20:03)
С каких пор, нормальный хостинг, это тот который только 30 июля будет 2 года? Ты же сам написал С каких пор не поставить ноду на хост?). Вот я хочу поставить на хост. Не хочешь reg.ru давай на coopertino.ru поставь.
Я писал за хост которому 2 года?
Друг, те хосты которые я могу упомянуть селлят местные хостеры, либо ровняются на их уровень)
Я за эти хосты слышать ничего не слышал, ибо использовал только адекватные, где дают норм условия для работы.
Кому нужен node.js берет хост с ним, кому не нужен, может без. О чем вы спорите.
________
посл. ред. 13.07.2022 в 22:27; всего 1 раз(а); by Serg100
________
посл. ред. 13.07.2022 в 22:27; всего 1 раз(а); by Serg100
Daggi (13.07.2022 в 21:07)
Друг, те хосты которые я могу упомянуть селлят местные хостеры, либо ровняются на их уровень)
Я за эти хосты слышать ничего не слышал, ибо использовал только адекватные, где дают норм условия для работы.
Твой форнекс зарегистрирован 30 июля 2020 года. О чем речь? Ты даже не знаешь когда он отрылся, и пытаешься мне доказать, что это отличный хостинг
Хостинг на то и хостинг, на котором свои ограничения, не устраивает, бери VDS или за отдельную плату подключай дополнительные функции.
TuT, клоунада) скрин смотри. Если хосту 2 года , то почему на нем хостятся крупные ресурсы рф))
Помимо регистрации домена, хосту более 10 лет) ибо я на нем сидел ещё года 4 назад..
------
82487_7C7AF237CF57406A9FF12BF9DD1055AF.png (154.4 Kb)
Скачиваний: 113
________
посл. ред. 14.07.2022 в 13:54; всего 1 раз(а); by Daggi
Помимо регистрации домена, хосту более 10 лет) ибо я на нем сидел ещё года 4 назад..
------
82487_7C7AF237CF57406A9FF12BF9DD1055AF.png (154.4 Kb)
Скачиваний: 113
________
посл. ред. 14.07.2022 в 13:54; всего 1 раз(а); by Daggi
Daggi (14.07.2022 в 13:53)
TuT, клоунада) скрин смотри. Если хосту 2 года , то почему на нем хостятся крупные ресурсы рф))
https://fornex.com/ru/contacts/
смотрим номер регистрации компании
https://opencorporates.com/companies/cy/HE411591
Дата регистрации 30 июля 2020 г. (почти 2 года назад)
Вот и думай, почему хостингу более 10 лет, а зарегистрировался он только в 2020 году и то на Кипре.
TuT, это новое юр лицо) ибо ранее было в Украине.
Я же говорю, Пикабу, кфс и прочие ребята у них сервера держат от скуки...
Я же говорю, Пикабу, кфс и прочие ребята у них сервера держат от скуки...