Loading...
Свободное общение | Мб хватит кодеры?
EagleX (11.07.2022 в 04:43)

есть, вот надеюсь скажут всяким создателям рангареков и прочим что вырасти пора! Ну делают одно г0вно в и той же обертке. Сила, здоровье, защита, общая сумма - УДАРИТЬ.....Ударить, ударитть...ударить... БРЕД. JS/AJAX/Phaser единицы используют. Систему боя менять - зачем, ведь так прикольно)))))

Свой пример можно? Хотелось бы глянуть твою реализацию боевки
гомноед расплакался
EagleX (11.07.2022 в 04:43)

есть, вот надеюсь скажут всяким создателям рангареков и прочим что вырасти пора! Ну делают одно г0вно в и той же обертке. Сила, здоровье, защита, общая сумма - УДАРИТЬ.....Ударить, ударитть...ударить... БРЕД. JS/AJAX/Phaser единицы используют. Систему боя менять - зачем, ведь так прикольно)))))

Покажи хороший пример боевки, а мы посмотрим. Тэгни как сделаешь, спасибо.
galtsev.t (11.07.2022 в 04:18)
Есть и нормальные, пару человек)

в этом списке есть я?)*czar*
Amney (11.07.2022 в 10:34)

Да уж, порой такую дрянь пытаются впарить дороже чем более лучший аналог=)

На любой товар есть свой покупатель)
Ржавый (11.07.2022 в 11:50)

в этом списке есть я?)*czar*

Которые ниразу небыли на доске "почёта") *grabli*
Во мля коДЫРЫ налетели))) А что я не прав? Вы ж кроме АТАКОВАТЬ-АТАКОВАТЬ-АТАКОВАТЬ-АТАКОВАТЬ...нихрена не делаете, зато нахваливаете свое УГ как конфетку)))
EagleX (11.07.2022 в 13:02)
Во мля коДЫРЫ налетели))) А что я не прав? Вы ж кроме АТАКОВАТЬ-АТАКОВАТЬ-АТАКОВАТЬ-АТАКОВАТЬ...нихрена не делаете, зато нахваливаете свое УГ как конфетку)))

Я к ним не приписан) Я только Counter Strike: Global Offensive увлечён)
EagleX (11.07.2022 в 13:02)

Здесь вопрос в цене лишь) как показывает практика запросы всегда не по бюджету. А так если адекватный бюджет то будет конфетка с js
M_LoVe (11.07.2022 в 12:57)

Которые ниразу небыли на доске "почёта") *grabli*

я не разу не был*czar*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0777
(c) ByMAS.RU 2010-2025