Компьютеры/Ноутбуки | Нужна ваша помощь
Ребят, нужна ваша помощь срочно .
Вообщем поставил компьютер на проверку вирусов программой drweb curreit.
Зависла проверка и после перезагрузки компьютера выскочил синий экран с такой вот ошибкой. И не могу теперь запуститься
------
82457_8A16AC2C973745288E8FBF7143F3F1D9.jpeg (226.5 Kb)
Скачиваний: 127
Зависла проверка и после перезагрузки компьютера выскочил синий экран с такой вот ошибкой. И не могу теперь запуститься
------
82457_8A16AC2C973745288E8FBF7143F3F1D9.jpeg (226.5 Kb)
Скачиваний: 127
Windows какой у тебя?
Пробуйте переводчик в Google
Пробуйте переводчик в Google
Andr11, windows 7
Неси его в сервис центр, он пишит что была фатальная ошибка во время загрузки системы, тоесть поврежден сектор в ячейки памяти.
В итоге вышло так что твой комп не выдержал нагрузку во время сканирования файлов анти вирусом.
В итоге вышло так что твой комп не выдержал нагрузку во время сканирования файлов анти вирусом.
Поврежденый сектор указан в круговых скобках.
1llum4te (09.07.2022 в 22:17)
Смотри , нажимаешь кнопку включения компа и сразу же тыкай кнопку f8 пока не появится табло там будет типа последняя удачная загрузка и т.д пробуй все пункты на каком то из них он у тебя загрузится потом делаешь перезагрузку как зайдешь и всё бу ок , ну а если нет то восстановление системы делай ненадо идти не в какие сервисы выкидывать деньги на ветер не слушай никого
1llum4te, и на будущее никакие антивирусники не ставь тот что встроен в виндовс стандартный его достаточно а все остальное это шляповень которая нагружает комп ну и может снести нужные файлы и т.д
monobogdan, тыкаю ф8 и реакции вообще никакой . Он на своей волне
1llum4te, слетела винда! Так как надо было ждать окончательную проверку, а не перезагружать пк на 50%
Стр.: 1, 2