Loading...
Графика/Дизайн | Ищу дизайн
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, Почему одного тебя бомбит то, я же не к тебе обращался на своем языке.
Религию зачем-то приплел. Я меньше всего хочу говорить о национальных тонкостях на вап форуме. Одно дело, когда ты с людьми фейс ту фейс общаешься и кто-то начинает на своем говорить - это как минимум неуважение, другое дело, я ответил конкретному человеку на языке, который мне ближе всего по душе, на форуме.
TheWilf (07.07.2022 в 20:41)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, Почему одного тебя бомбит то, я же не к тебе обращался на своем языке.
Религию зачем-то приплел. Я меньше всего хочу говорить о национальных тонкостях на вап форуме. Одно дело, когда ты с людьми фейс ту фейс общаешься и кто-то начинает на своем говорить - это как минимум неуважение, другое дело, я ответил конкретному человеку на языке, который мне ближе всего по душе, на форуме.

Да потому что для меня это не уважение, почему допустим я должен читать на рускоязычном форуме ваше балаканье? Без обид, но ответь? Тут разные национальности, ну давай теперь если я немец, я буду на Deutsch zu sitzen, um zu reden, wird dir das geefallen? Ich dEnke nicht..

Засирать тему. В чем прикол я не пойму. Если знаешь русский, так пиши на русском, что бы все понимали о чем речь. Либо в личку.
________
посл. ред. 07.07.2022 в 20:50; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (07.07.2022 в 20:24)
Чую они бумас заминировали, щас рванет.

А вообще че за привычка тупая, на рускоязычном форуме между собой на своем чирикать? Чирикайте в личке. Это ко всем тем кто не понимает ваш язык Вы проявляете неуважение и свою невоспитанность. По русски лвдно если бы не понимали, так тут любой русский в идеале знает судя по написанию. Сколько раз на улице замечания делал. Вроде в Бога верите, а своё воспитание идеальной веры порочите..tap.

Надзора нет потому что. Раньше, если не ошибаюсь, даже в правилах сайта был закреплён язык. Тем не менее сейчас это можно было бы классифицировать как оффтоп, но администрации тут до лампочки)
Sprechen sie russische!

Изображение

------
82431_.png (3.9 Kb)
Скачиваний: 103

________
посл. ред. 07.07.2022 в 20:56; всего 4 раз(а); by TheAlex
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, да нет никаких обид. Честно, мб я человек такой, а ты другой, но мне глубоко до лампочки, кто на каком языке пишет. Тут проблема в другом, ты и комментатор свыше вроде правильные вещи пишите, мол русскоязычный форум все дела, но тем временем из-за этих сообщений данная тема (как и многие другие) скатилась в бессмысленный базар. А изначально я ее создавал с каким то смыслом. Раздел выбрал правильный, чтоб не оффтопили. Воооот.
TheWilf, ну так ваша беседа с тем товарищем тоже считается оффтопом. По сути то. Все, я ушел. Думаю мы друг друга поняли.
Дала аьтто бойла хьа*biggrin*
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (07.07.2022 в 20:57)
TheWilf, ну так ваша беседа с тем товарищем тоже считается оффтопом. По сути то. Все, я ушел. Думаю мы друг друга поняли.
Дала аьтто бойла хьа*biggrin*

:-D хорошего вечера
TheWilf, да оставь ты этих школьников Гг
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (07.07.2022 в 20:57)
Дала аьтто бойла хьа

.wipe_eyes.
Лейтенант (07.07.2022 в 21:07)
TheWilf, да оставь ты этих школьников Гг

Ты хоть знаешь сколь мне годков, дурилка ты картонная?*biggrin*
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (07.07.2022 в 21:19)

Ты хоть знаешь сколь мне годков, дурилка ты картонная?*biggrin*

Теперь уже знаю, сиди в бане парься
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1045
(c) ByMAS.RU 2010-2025