Телефоны/Смартфоны/КПК | Сборка ПК (конкурс)
Тема закрыта by
EagleX
Причина: #
Причина: #
depo (04.07.2022 в 23:16)
С Алика уж лучше чем брать конфигуратор от днс
С Алика уж лучше чем брать конфигуратор от днс
с алика гарантии 0
Бюджет до 40 поднялся. UPD
galtsev.t (05.07.2022 в 18:38)
https://www.dns-shop.ru/conf/aaac77e1d8793e2f/
>https://www.dns-shop.ru/conf/aaac77e1d8793e2f/
бп аэрокул не советуют почемуто
EagleX (05.07.2022 в 17:49)
почему то некоторые пишут типа ссд лучше м2, я вообще дуб дубом и хз
почему то некоторые пишут типа ссд лучше м2, я вообще дуб дубом и хз
Наоборот, m2 SSD лучше чем просто SSD. Почитай подключения их и в чем различие, станет ясно сразу.
Ну для таких игр и видеокарта не нужна)
https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/a949cf7abf5c1933/
Проц - мощный, новый и недорогой. Корпус - самый обычный, там дальше под себя сам подберёшь. Оперативка - сейчас 16 гб DDR-4 норм, но в будущем можно будет обновиться до DDR-5 (проц позволяет (аж 4800 МГц поддерживает), только материнку сменить и всё). Неплохой M2 - не самый быстрый конечно, но вполне сойдёт, для подобных игр хватит. БП - взят с учётом, что возьмёшь ещё в будущем видеокарту, например, 3050.
P.S.: многие комментаторы выше зачем то пихают самые дешёвые материнки на H-чипсете. Не советую такое. Хотя бы на b-чипсете бери
________
посл. ред. 05.07.2022 в 20:44; всего 2 раз(а); by TheAlex
https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/a949cf7abf5c1933/
Проц - мощный, новый и недорогой. Корпус - самый обычный, там дальше под себя сам подберёшь. Оперативка - сейчас 16 гб DDR-4 норм, но в будущем можно будет обновиться до DDR-5 (проц позволяет (аж 4800 МГц поддерживает), только материнку сменить и всё). Неплохой M2 - не самый быстрый конечно, но вполне сойдёт, для подобных игр хватит. БП - взят с учётом, что возьмёшь ещё в будущем видеокарту, например, 3050.
P.S.: многие комментаторы выше зачем то пихают самые дешёвые материнки на H-чипсете. Не советую такое. Хотя бы на b-чипсете бери
________
посл. ред. 05.07.2022 в 20:44; всего 2 раз(а); by TheAlex
Кайфовая (04.07.2022 в 19:36)
Ну раз такой конкурс...
Вообщем, бери мат плату под АМ3 АМ3+ soket, стоит в районе 2-3к рублей.
Четырехъядерный процессор AMD Phenom II X4 960T 3,0 GHz ( Фишка данного процессора в том что я у него разблокировала +2 ядра в итоге вышел шестиядерник ) учти что не все данные модели могут разблокировать 2 доп ядра. Цена его 2к руб +-
Бери SSD диск, с учётом твоим пожеланий на 256гб тебе хватит за глаза ( Почему SSD а не HDD ) потому что SSD летает как ракета, твой ПК будет запускаться секунд за 7 нежели с HDD секунд за 40 как минимум))
Цена 1-1.5к руб
Блок Питания на 800ВТ хватит за глаза, цена 1.6к +-
Башенное охлаждение для процессора, 1000 руб +-
2 плашки оперативной памяти там помоему DDR3 идёт с частотой 1333мгц по 4гб, обойдутся тебе в 2-3к рублей.
Итого уже 10к +-
На счёт видеокарты тебе вполне хватит 1гб. Можешь взять на 2-4гб. Но это уже как бюджет позволит.
Вышеперечисленные запчасти можно смело заказывать на Алиэкспресс.
Лично я и мой брат заказывали от туда, и уже второй год всё идеально работает и без нареканий... Ах да не забудь взять термопасту, и возьми ещё маленький кулер под южный мост, такой маленький радиатор, на данных платах он греется но незначительно. Но лучше поставить))
Ну раз такой конкурс...
Вообщем, бери мат плату под АМ3 АМ3+ soket, стоит в районе 2-3к рублей.
Четырехъядерный процессор AMD Phenom II X4 960T 3,0 GHz ( Фишка данного процессора в том что я у него разблокировала +2 ядра в итоге вышел шестиядерник ) учти что не все данные модели могут разблокировать 2 доп ядра. Цена его 2к руб +-
Бери SSD диск, с учётом твоим пожеланий на 256гб тебе хватит за глаза ( Почему SSD а не HDD ) потому что SSD летает как ракета, твой ПК будет запускаться секунд за 7 нежели с HDD секунд за 40 как минимум))
Цена 1-1.5к руб
Блок Питания на 800ВТ хватит за глаза, цена 1.6к +-
Башенное охлаждение для процессора, 1000 руб +-
2 плашки оперативной памяти там помоему DDR3 идёт с частотой 1333мгц по 4гб, обойдутся тебе в 2-3к рублей.
Итого уже 10к +-
На счёт видеокарты тебе вполне хватит 1гб. Можешь взять на 2-4гб. Но это уже как бюджет позволит.
Вышеперечисленные запчасти можно смело заказывать на Алиэкспресс.
Лично я и мой брат заказывали от туда, и уже второй год всё идеально работает и без нареканий... Ах да не забудь взять термопасту, и возьми ещё маленький кулер под южный мост, такой маленький радиатор, на данных платах он греется но незначительно. Но лучше поставить))
x4 по 3.0? ты лох чтоли
EagleX (05.07.2022 в 17:50)
с алика гарантии 0
с алика гарантии 0
Ну да лучше собрать дно с магазина за то с гарантией)ценник в магазине неадекватный,а так на алике есть отзывы и диспут.
EagleX (05.07.2022 в 19:17)
аэрокул вх не советуют они горят,т.е самый дешман.
depo, вот и думай говно с магаза но с гарантией, или норм но х просы че привезут