Компьютеры/Ноутбуки | Сборка ПК ил новый
Тема закрыта by
EagleX
Причина: Новая

Причина: Новая
Всем хай.
Решили мне тут ребзи подарить новый ПК, недорогой, но чтоб минималку тянул.
Кто шарит в сборках?
Соберите на DNS до 35к
Или скажите на счет вот этого, норм?
https://www.dns-shop.ru/product/0c6577af9a04ed20/pk-dexp-atlas-h331/characteristics/
Решили мне тут ребзи подарить новый ПК, недорогой, но чтоб минималку тянул.
Кто шарит в сборках?
Соберите на DNS до 35к
Или скажите на счет вот этого, норм?
https://www.dns-shop.ru/product/0c6577af9a04ed20/pk-dexp-atlas-h331/characteristics/
уже сам понял что дерьмо, видюха встроенная)))

DELETED
4 июля 2022, в 17:10
Delete
Аж передернуло от упоминания dexp
Чем хеон дерьмо?смешно читать
Byte (04.07.2022 в 17:10)
Есть встроенные хорошие , но лучше открой Авито, и найди за 35000 нормальный (только не убожество на xeon), а то дауны вечно любят писать , что АНАЛОГ i7
Есть встроенные хорошие , но лучше открой Авито, и найди за 35000 нормальный (только не убожество на xeon), а то дауны вечно любят писать , что АНАЛОГ i7
вчера видел на авито хеон на 16 потоков аналог i7 ))) Видишь я далеко от больших городов, и не посмотреть самому, а пришлют шлак? Лучше уж говно но новое
Ты же по 100 косарей в неделю рубишь лалка, добавь и купи нормальное железо
danesOn (04.07.2022 в 18:03)
ЧУДОИД читать научись!
------

Скачиваний: 145
________
посл. ред. 04.07.2022 в 18:20; всего 1 раз(а); by EagleX
danesOn, я написал если б не приболел, и что шабашки мимо пролетают чудик. А приболел так что инвалидку к зиме оформлять

DELETED
4 июля 2022, в 18:41
Delete
Byte (04.07.2022 в 17:10)
Xeon серверный процессор с приличной мощностью, минус то что новый такой процессор стоит от 80К+, а Б\У уже повидали на своем веку многое, хотя прослужат ещё много времени, они устойчивы к перегрузкам и т.п. На самом деле Xeon'a обычно с головой хватает во всех играх, говорю как человек который лично видел у людей такие сборки и видел производительность машин. Но есть сомнения что видеокарты не все могут раскрыть потенциал процессора, как и наоборот.