Loading...
Свободное общение | Аппендицит!?
AngryCat, До понедельника если не пройдет придется идти)
какой корона вирус ?у кр вируса совсем другие симптомы он бьет по скрытым слабым местам организма,вот я болела температура под 40 кости ломит ,помутнение сознания ,и постоянно спать хотелось,у меня вирус ударил по печени,сначала своими силами пыталась вылечить потом стало хуже,в поликлинике была по месту жительства в бесплатной ,но там доктор послушал за место таблов сказал пейте больше воды и прописал кучу дорогих лекарств антивирусные.
Может вам стоит просто Антивирусные пропить?есть еще не традиционное лечение проще сказать "народное" сода одну чайную ложку в воду теплую размешать один раз попробуй может проканает симптомы снизит ведь при боли в зубах она помогает,и внутрь принимают мама гасит ей кислоту.
________
посл. ред. 03.07.2022 в 01:25; всего 1 раз(а); by 240755223
Washington (02.07.2022 в 19:09)
К медицине нет возможности обратится пока,
очково прост)

Хочешь, что бы было хуже?
Аппендицит имеет свойство при отсутствии лечения разрываться и переходить в перитонит. А вот это уже куда опасно для жизни, времени много не будет. Так что тянуть опасно. Вызови скорую помощь.
________
посл. ред. 03.07.2022 в 09:15; всего 1 раз(а); by REWERK
Влупидол нужно вколоть кожаным шприцом в пукательную вену *heh*
Washington (02.07.2022 в 19:09)
Такого на этом форуме еще не спрашивали :-D Может были у кого проблемы с аппендицитом? Какие у вас были симптомы? Уже второй день колит снизу с права живот, немного вздут, такое чувство что там что-то растет *crazy* Тошнота и сухость во рту, температура 37.5
К медицине нет возможности обратится пока, только 600 гривен в кармане. Не поймите меня дико, очково прост)

При чем тут твои 600 грн нужно пойти на проверку и узнать проблему может лопнуть и доведение зачем тебе деньги для этого не пойму в нас диагностика и лечение бесплатное ну зависит от болезни где нужно докупить мелочь а иногда и такие цены что умереть дешевле ну в любом случаи пойти нужно
СТРОГИЙ, У нас в больнице сначала дают тебе чек в котором пишет "Добровільний внесок", а только потом будут что-то делать. В обход закона но так уже много много лет.
Первое правило: никогда не гугли симптомы*biggrin*
Sovet (02.07.2022 в 22:38)

А у вас есть разве?

Парадокс, но у нас есть, да
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1221
(c) ByMAS.RU 2010-2025