Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Посоветуйте названия
петушары на рассвете
средневековье
vlddos (01.07.2022 в 12:02)
начал делать игру посоветуйте название тематика рпг

wwp4m rpg - выкину в пабл через месяц
vlddos (01.07.2022 в 14:18)
средневековье

Заезжено это средневековье уже донельзя. Поменяй графику и сделай что-нить уникальное. Но все равно уверен что обычная тыкалка, ибо системы боя нормальной тут придумать не могут (а все орут какие мегаколдыри)
Так оно в пабле а ты купил? Мозгов бы лучше прикупил
EagleX (01.07.2022 в 14:48)

Заезжено это средневековье уже донельзя. Поменяй графику и сделай что-нить уникальное. Но все равно уверен что обычная тыкалка, ибо системы боя нормальной тут придумать не могут (а все орут какие мегаколдыри)

как ты угадал что это будет тыкалка со всем поменяным
vlddos (01.07.2022 в 15:40)

как ты угадал что это будет тыкалка со всем поменяным

А тут только тыкалки
vlddos (01.07.2022 в 12:41)
Pmska, У меня не пабл я буду переделывать купленей скрипт

Можно один вопросик? Ты тут недавно 300р искал на VDS для игры, и при этом говорил, что она у тебя уже деньги приносила. Внимание, сам вопрос : где ты пытаешься обмануть ?)
Denis Legran, всм? бабки заработаные потраченые я купил скрипт за бабки которые копил на вдс щас делаю игру делаю сервер для игры и ищу бабки на вдс, вопросы?
Denis Legran (01.07.2022 в 17:19)

Можно один вопросик? Ты тут недавно 300р искал на VDS для игры, и при этом говорил, что она у тебя уже деньги приносила. Внимание, сам вопрос : где ты пытаешься обмануть ?)

да он сам не знает, то он игровой сервер который бабки когда-то приносил заново запустить хочет, то игру которую купил, то ему 13, то 15, то 16 лет. :-D
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1131
(c) Bym.Guru 2010-2025