Обсуждение | за что так с человеком ?
EagleX (01.07.2022 в 18:51)
тоже смотрю как чел просит помощи, а совет его игнорит И тем не менее он мастер гуру просвещенный
тоже смотрю как чел просит помощи, а совет его игнорит И тем не менее он мастер гуру просвещенный
его план был успешен, если бы не один изъян
EagleX (01.07.2022 в 18:51)
это реально так смешно
Uran (01.07.2022 в 17:47)
Ну сними, )(aOS на ночь
Ну сними, )(aOS на ночь
зачем?
Sovet (01.07.2022 в 18:04)
Теперь же всем ясно что не пабл я продавал.Сам сравни код
Теперь же всем ясно что не пабл я продавал.Сам сравни код
ГАСКОНЕЦ (01.07.2022 в 18:32)
ггг ты ему за месяц даже не ответил и тут он создает тему и говорит что ты гуру мастер и почему ты на доске.... чел, попахивает говном
ггг ты ему за месяц даже не ответил и тут он создает тему и говорит что ты гуру мастер и почему ты на доске.... чел, попахивает говном
орно
это разные люди, но у автора этой темы несколько аккаунтов
Ржавый (01.07.2022 в 17:31)
снимаем боров?
снимаем боров?
Понаблюдать стоит, но клеймо надо снять. Думаю он тут больше так делать не будет. Тут в чем фишка, парень гнался за наживой, написал граб, хотя все проще было. Вобщем пусть сам напишет, а решать админам. Но я бы снял + мониторинг.
Sovet (01.07.2022 в 18:09)
Да нет он просто за помощью обрашается ко мне
Да нет он просто за помощью обрашается ко мне
Он тоже мне писал в ЛС, ну да пох. Я редко помогаю, а чего не знаю делаю по мануалам, совсем плохо, плачу бабки кодерам. Но в 99% сам. Короче пусть админы решают, тут спорный вопрос, я почитал, видимо чел не простой, ведет двойные игры. Вступаться больше не буду.
________
посл. ред. 01.07.2022 в 19:45; всего 1 раз(а); by )(aOS
Я не вижу причины, быть ему на доске прозора, чистый пабл он не продал, это собственно мое мнение.
Ржавый (01.07.2022 в 19:08)
зачем?
зачем?
Тебе виднее