Поиск скриптов | Движек форума
CHIKATILO (30.06.2022 в 15:57)
galtsev.t , а по моему ты базаришь докуя, тебе не кажется?
galtsev.t , а по моему ты базаришь докуя, тебе не кажется?
🤣🤣 Попроще
galtsev.t , не с тобой диалог ведется, лепила, че ты пятак свой суешь куда не надо?
CHIKATILO (30.06.2022 в 15:59)
galtsev.t , не с тобой диалог ведется, лепила, че ты пятак свой суешь куда не надо?
Это форум если что, кое кто смотрю слепой совсем
galtsev.t , ты на личности то не переходи барана кусок. Форум форумом.
CHIKATILO (30.06.2022 в 16:05)
чье то чсв оскорбили) не заплакай)
galtsev.t , сидишь там лепишь выводы свои у кого едет у кого не едет. Я тебя в этой теме никак не задел, плохого слова не сказал. Ты пыл то поубавь свой, последи за базаром. Кнопочный герой
________
посл. ред. 30.06.2022 в 16:10; всего 1 раз(а); by CHIKATILO
________
посл. ред. 30.06.2022 в 16:10; всего 1 раз(а); by CHIKATILO
CHIKATILO (30.06.2022 в 16:10)
galtsev.t , сидишь там лепишь выводы свои у кого едет у кого не едет. Я тебя в этой теме никак не задел, плохого слова не сказал. Ты пыл то поубавь свой, последи за базаром. Кнопочный герой
ок, извиняйте
ORKUT (29.06.2022 в 19:33)
День добрый. Есть ли в открытом доступе простой движек без багов и уязвимостей похож на bym.guru?
День добрый. Есть ли в открытом доступе простой движек без багов и уязвимостей похож на bym.guru?
DCMS Blog скачяй, и работай)
CHIKATILO (30.06.2022 в 05:04)
Romanko , 3.2.2 без мультиязыка бери. Он попроще будет. Правильно советуют. А местные кодеры тебе друшлаг напишут
Romanko , 3.2.2 без мультиязыка бери. Он попроще будет. Правильно советуют. А местные кодеры тебе друшлаг напишут
А мне зачем? Я любитель стронта. Код старый, но мне по кайфу на нем дизайны шаманить. Чисто хобби :D
M_LoVe (30.06.2022 в 17:15)
Где его скачать? В гугле нету