Loading...
Оценка сайтов | Рагнарёк - Гибель Богов
В написание ядре соблюдается SOLID? Какие паттерны вообще используешь? Какая база? PostgreSQL? Используется redis или memcached? Как хранятся сессии юзеров? Какая ORM используется и используется ли в целом? Что используешь для роутинга маршрутов? Есть ли какие-то зависимости и если есть, то какие? Ядро подразумевает в себе монолитную архитектуру или микросервисную?
🙂🤔
________
посл. ред. 30.06.2022 в 00:04; всего 1 раз(а); by Scammer
Scammer (30.06.2022 в 00:03)
В написание ядре соблюдается SOLID? Какие паттерны вообще используешь? Какая база? PostgreSQL? Используется redis или memcached? Как хранятся сессии юзеров? Какая ORM используется и используется ли в целом? Что используешь для роутинга маршрутов? Есть ли какие-то зависимости и если есть, то какие? Ядро подразумевает в себе монолитную архитектуру или микросервисную?
🙂🤔

ТС в обморок упал и лежит там без сознания под столом %)
Доработан рейтинг
Исправлен баг с setInterval чата и почты
Теперь новая почта обновляется динамически
А так же исправлены мелкие баги
Ещё одна важная деталь для тех кто будет использовать ядро, картинки автоматически добавляются из папки в прелоалер
🙂🤔

Зачем отвечать если можно не отвечать)
А так, вопрос я поддерживаю
REWERK (02.07.2022 в 14:13)

Зачем отвечать если можно не отвечать)
А так, вопрос я поддерживаю

Тоже поддержу, и добавлю от себя: когда дерганье сервера каждую секунду заменят хотя бы на long polling?
Такие мега "программисты" собрались что душновато как-то стало.
Я конечно прекрасно вас понимаю, но вам не кажется что вы на автора сильно налегли?
Или автор должен с первых минут свое жизни шарить как правильно оформлять код ? Не думали что таким образом он учится) критика тоже хороша дает толчки для развития если имеешь каплю адекватности на критику со стороны
________
посл. ред. 02.07.2022 в 17:28; всего 1 раз(а); by Tucha_32
Вилы Выкидные (02.07.2022 в 11:59)

ТС в обморок упал и лежит там без сознания под столом %)

😂🤷♂
Tucha_32 (02.07.2022 в 17:27)
Такие мега "программисты" собрались что душновато как-то стало.
Я конечно прекрасно вас понимаю, но вам не кажется что вы на автора сильно налегли?
Или автор должен с первых минут свое жизни шарить как правильно оформлять код ? Не думали что таким образом он учится) критика тоже хороша дает толчки для развития если имеешь каплю адекватности на критику со стороны

Да кто ж ему учиться запрещает. Только, когда я учился, я свой код не продавал. А уж если ушел в коммерцию - будь готов к таким вопросам.
🙂🤔

Если честно из перечисленного выше я больше половины не знаю что такое, но я знаю что делаю скрипты грамотно
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1072
(c) Bym.Guru 2010-2025