Loading...
Оценка сайтов | Рагнарёк - Гибель Богов
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (10.07.2022 в 17:52)
Арена красивая

Спасибо
Может уже данный вопрос и задавали, всю тему 12 страниц не читал.
Но вопрос к автору такой:
Если ты нажимаешь начать новую игру и тебя сразу убивают (в данном случае тебе доступна арена) будет ли у тебя желание играть в подобный проект?

Я конечно, понимаю, что акцент на это не ставился возможно. Но я вот зашёл, сразу убили, нажал снова бой и снова убили. Какой бы красивый проект не был, хоть его бы создали гугл совместно с майкрософт, но убили сразу отпугнет игрока....
Feorayler (10.07.2022 в 20:06)
Может уже данный вопрос и задавали, всю тему 12 страниц не читал.
Но вопрос к автору такой:
Если ты нажимаешь начать новую игру и тебя сразу убивают (в данном случае тебе доступна арена) будет ли у тебя желание играть в подобный проект?

Я конечно, понимаю, что акцент на это не ставился возможно. Но я вот зашёл, сразу убили, нажал снова бой и снова убили. Какой бы красивый проект не был, хоть его бы создали гугл совместно с майкрософт, но убили сразу отпугнет игрока....

Ну я пока что работаю над этим, в старте тоже будет сражение и там однозначно будет победа
Маленько подправил код на арене, теперь работает изящнее
Доделываю снарягу и обновляю ядро в магазине, следующие обновления будут только по исправлению недочётов, в остальном все новые модули будут продаваться отдельно
Уже работает покупка снаряжения
Фишка в том что изначально уровень вещи равен минимальному, но после того как игрок её покупает, в магазине она повышается на 1 уровень и становится мощьнее

Изображение

------
82471_Screenshot_20220711204416.png (121.1 Kb)
Скачиваний: 111
Ragnar Lodbrok,
Помогу подогнать любой модуль под ядро! 1 модуль бесплатно
у меня есть модуль который занимает почти пол игры так ти его бесплатно поставиш?
darkmob (11.07.2022 в 18:32)
Ragnar Lodbrok,
Помогу подогнать любой модуль под ядро! 1 модуль бесплатно
у меня есть модуль который занимает почти пол игры так ти его бесплатно поставиш?

Да
Скрин шмотки в магазе

Изображение

------
82475_Screenshot_20220712184358.png (162.3 Kb)
Скачиваний: 120
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1125
(c) Bym.Guru 2010-2025